Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
OAK писал(а):
а может просто сделать подкатегории? Д1 - 486, Д2 - 386 и т.д.?
Можно, но 286, 186 и 86 разделять смысла нет.
OAK писал(а):
...и А) категорию поделить не помешает...
Tualatin (P3, celeron), Willamete (P4, Celeron) и Duron Applebred в одной подкатегории.
А Northwood (P4, Celeron), Prescott, Athlon XP, Sempron (ТОЛЬКО сокет А) и Athlon MP - в другой.
Так по-моему логично будет. Баланс сил один. А?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: zalom А чё обновлённая таблица не скачивается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
banifatich Вот сам не знаю, не скачивается и всё. Я ещё вчера в час ночи её выкладывал, с тех пор уже раз 10 переписывал - всё равно никак!
Я уже отправил письмо вебмастеру может что ответит...
Member
zalom писал(а):
Там вроде всё вполне логично.
Не, ну как логично. Если бы я свой старый Бартон на 2400 выкатил, он бы сто пудов урыл бы Торик или Паломино не говоря уже о Дюроне или Вильямэйте. А может быть даже и Нортвуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
zalom я же писал
Цитата:
Когда был лимит 2000МГц - был интерес заняться "выжиманием" с моего Торика. Сечас же, любой разогнанный Бартон для меня вне досягаемости... Не говоря уже за Нортвуды. А те у кого Паломины и Вилламеты - вообще оказываються просто не удел...
Т.е. если рассуждать логически - то Прескотты и гонибельные Нортвуды - вне конкуренции с ними только хорошо разогнанный Бартон кое-как может потягаться.
Member
zalom а таблица так и не скачивается
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Это... а чё там на первой странице за проценты напротив аппаратов? Меня что посчитали? И если да, то хотелось бы знать принцип подсчета.
Member
banifatich писал(а):
чё там за проценты напротив аппаратов?
Это процент от лучшего результата в категории. Берётся максимум скорости в винраре и лучшее время в суперпи, считается процент для каждого и находится среднее число - это и есть итоговый результат.
p.s: об этом говорилось раньше, но я всё же повторил, на всякий случай.
Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд: Таблица теперь скачивается!
Member
banifatich Ну так суперпи - это чисто процессор, винрар - это проц-память. А остальные тесты они тоже нужны, чтобы можно было прикинуть, честно ли человек пишет свои результаты, а учитывать их в итоге...ну не знаю, это же синтетика всё-таки...
Member
zalom писал(а):
это же синтетика всё-таки...
Какая нафих синтетика? Сандра синтетика и всё, а про AtomicCPU в хелпе почитай, вполне реальные задачи. Да ALL щас, выложу трёшку в CheckIt, со скринами А если двушка, вот щас заведётся, то и её выложу. Эх, дело движется, робяты!
Добавлено спустя 48 минут, 52 секунды: Опа! Прошу прощения, всё, что я прогоню навеяно JAMIROQUAI.
Checkit Main System Benchmark - CPU Speed (40.00 Mhz) - 6906 Dhrystones -___________________________- Math Speed (80386SX) - 134.0K Whetstones
А это подтверждение, моей безкорыстности, честности, умственной красоты и скромности http://images.people.overclockers.ru/44467.jpg vk6666 вэкуш, прости родной, но двушка не пошла. Камень греется, а видео не кажет. Хотя я уже, почти поверил тебе, что это оператива, а не кэш. Вобще надо у Root'а спросить он, как мне кажется, в этих вопросах гуру , а я начал только с того самого Cyrix'а. Может и плата дохлая, где она только не валялась.
З.Ы. vk6666 завтра тот крендель поедет на историческую родину, возьмёт Cyrix6x86MX-200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ура! Завел наконец-то "Бешенный калькулятор"! Или фараона, у него даже имя есть "ZENITH".
Это ноутбук вообще-то, вот его характеристики (примерно):
486DX2 - 50mhz
8mb ram
172 mb HDD (есть еще на 540, но он его не видит )
video Cirrus Logic
По результатам Checkit - 23164 Dhrystones, 4450.3k Whetstones
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zalom в таблице стариков интеловский Эхнатон помечен как АМД и результаты ХДД относятся к трехе с 20ю мб оперы (Am386DX40) а так таблица отличная!!! Респект!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 видимо не туда скопировал.... зрительная погрешность после зарплаты была...
Там вообще две пятёры, которые в другой категории должны быть Исправлю как-нибудь, как руки доберутся. Ну или сам скачай и исправь, первое сообщение - твоё, ты его править тоже можешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13