Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
хм.. ждем ответа от Phenom2 -) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ЗЫ Dis07 скриншот то не от I7 ф Q6600 разогнанного... прилепи от i7 глянуть как он по подтестам себя ведет... Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды зы зы Dis07 Да и еще как он в CPU тесте "Queens" себя ведет
http://benchqueens.narod.ru http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&start=80
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Locki писал(а):
Ну где там Феномы вторые...
Сейчас оттестю Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды Результат: 14402. Никаких оптимизаций не делал (просто закрыл всё лишнее: скайп, миранду, оперу), ОС - Win 2008 Server x64. Частота ЦПУ определилась не верно, память работает 800Мгц 5-5-5-15 2T.
#77#77
Member
Очень странно, но AthlonII x2 250 (2x3Ghz) ram 800Mhz 5-5-5-15 набрал стока же (а именно 7868) как и мой старый AMD A64 X2 6000+ 3014Mhz 754Mhz 4-4-4-15 => 7890 Вывод: усовершенствования коснулись тока набора доп команд типа SSE и т. д. ... P/S радует тока что вместо 125 ватт получилось 65 =) P/S/S в чем разница Gaged и Ungaged duall mode ...
Member
demiurg
Да че то писал он мне... у него слишком много требований было, как то чтобы прога отсылала ему результат... ну тут уж извините... хоть что то пусть ручками делает (кстати я сам ручками и забиваю, когда не в лом) а то я ему прогу нахаляву, а он бабло со своего сайта будет лопатой отгружать... =) [ШУТЮ конечно]
Ну да на самом деле не сошлись просто потому, что не занимаюсь уже ей, а так тока иногда на сайте результаты которые мне через сайт шлют или тут в форуме постят обновляю...
P/S Не занимаюсь потому что сейчас такого рода программ пруд-пруди, и что то особенное трудно уже предложить... (тогда когда писал было 3-4 похожих программы), a писать "как у всех" неинтересно..
Последний раз редактировалось Locki 27.07.2009 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
bi6a а с чего ему понимать? Тогда когда он писался 3х ядер небыло, как и небыло трехпроцессорных серверов, да и вообще писать программу под нечетное количество процессоров нонсенс -распараллеливание подразумевает под собой четность... P/S так думаю не только я, но и интел =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9