Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль.
2) Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты.
3) Должны быть проставлены версия ОС и теста.
4) Должны быть написаны название видеокарты и её частоты.
5) Должны быть написаны частоты и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются.
6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС.
8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Если одна 7600GS (DDR3) - набирает 9106, то для SLI 7600GS (DDR3) - 11150 попугав это слишком мало!!!!
Возьмите ASUS 2x7600GS TOP (600/1400) - даже на номинале она наберёт больше.
К примеру, у меня в разгоне (730/1600) ~13000 попугаев (в 2005-ом по дефолту). Хотя "тестовая платформа" намного слабее чем у некоторых....
Админ, почему не обновишь результат на что-то более серьёзное???
Последний раз редактировалось real_pascalist 31.10.2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
real_pascalist 1. Здесь так не общаются. В приличных местах не "чёкают".
2. Обновлением результатов администраторы форума не занимаются. Это обязанность куратора темы и модератора раздела.
3. Для того, чтобы результаты обновились, новые результаты должны быть оформлены согласно правилам выкладки результатов (см. первое сообщение на каждой странице этой темы)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
demiurg У меня результаты вроде оформлены по правилам, а в первое сообщение не добавлены... Или нужен скрин? Но, честно говоря, не понятно зачем, если есть орб... В прочем, скрины у меня тоже есть, сейчас их добавлю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Kolian писал(а):
У меня результаты вроде оформлены по правилам, а в первое сообщение не добавлены... Или нужен скрин? Но, честно говоря, не понятно зачем, если есть орб... В прочем, скрины у меня тоже есть, сейчас их добавлю
Всё будет, был в разьездах. Завтра\послезавтра переоформлю.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Подскажите плиз у меня видеокарта Palit 7600GT набирает в 05 марке с SM 2.0-5600 а с SM 3.0 - 6400!! это нормально?? я думал SM 3.0 больше нагружает видюху!! и еще вопрос тестировать выставив в настройках драйвар AA off, AF off, Performance????