Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Решение по второй номинации можно сказать принято. Жду сейчас коллегу PSP-Devices, если у него не возникнет возражений - подведем окончательный итог.
ser777 Скорей всего следующий конкурс будет не конкурсом, а полномасштабным проектом. А на его разработку надо довольно много времени. Поэтому пока можешь спокойно учится
лорд да... прикольно - у меня на меньшей частоте цифры лучше
. Vetal 14.52.125 E6400 @ 3696MHz (462*8) 1.44V | ASUS P5B Deluxe | OCZ PC7200 SLI Ready @ 462MHz (4-4-4-10 2T) | Scythe Infinity
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Всем большое спасибо за поздравления, настрой прям улучшился, как будто днюха.
лорд Это просто статистика давно не обновлялась, этот результат без твиков, плюс там была память на промосе в одноканале с высоченными субтаймингами и было это полгода назад. Сравнивать надо с этим: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 12#4243112 , тут практически та же система. А твиков много, все перечислять долго. В идеале должно получиться так: http://homepage2.nifty.com/NewBeetle/12xx_12m52s468.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Окончательные итоги 6e33yMa и BioShark - победители в номинации Мастерство разгона. Молодцы! Они награждаются одними из лучших кулеров в мире - Thermalright SI-128SE
За волю к победе награждается Flash.exe. Не побоялся и отлично выступил на заведомо более слабом компьютере! Более того по окончательному коофиценту задал многим жару M!nd показал отличное умение оверклокинга, заслуженно набрал большее количество очков. Отличные результаты! Serhios Не оставил никому шансов в категории АМД. Отличное железо и отличный овер вместе дают потрясающие результаты. Снимаем шляпы Все 3-е можете выбрать себе приз между Акселераторами S1\S2 и любыми(которые сможем достать - то есть почти любыми) комплектами термопаст, жидкого металла или падов.
Будь моя воля - всех бы наградил, но ограничения все же есть, понимаете.
ВСЕМ принявшим участие в соревновании обещаю предоставить скидки и бонусы при заказе комплектующих через меня Жду от победителей оглашение выбранных призов и данные(ФИО, адрес, конт. телефон) для отправки призов им. Все в ЛС\асю
Еще раз всем спасибо за участие. Надеюсь еще увидимся с вами на моем новом проекте. Следите за новостями на моем форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Уфф...
Я хотя и не принимал участия в CPU Battle ,но внимательно следил и очень переживал.
Почему то не сомневался в победителе Intel ! И приз хороший! Поздравляю!!!!
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 3