Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Sanja (Kiev) Просто или достань норм ключик (хотя мне его так и не кто не сказал) либо просто прогу не регистрирую (то есть ничего не вводи) запускай марк (но в нём так уже ничего менять нельзя ) после теста отправляй результ и всё! ЗЫ я так делал! Всё получилось!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Но вот вопросик: на моём разгоне в 3-ем марке в Mother Nature на черепахе никаких проблем нет (подниму частоту GPU до 425 МГц - ви на черепахе артефакты). А вот на скалах в третьем гейм-тесте пятого марка ввидны артефакты в виде зерен и иногда - бликов. Я слышал, что там вневъ**енно сложный ышейдер, но выходит, что:
ТЕПЕРЬ МЫ НЕ МОЖЕМ СЧИТАТЬ ОТСУТСТВИЕ АРТЕФАКТОВ НА ЧЕРЕПАХЕ ЭТАЛОНОМ РАЗГОНА. ТЕПЕРЬ - ВСЕ СМОТРИМ НА СКАЛЫ.
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Вродь неплохо для такого проца.
Ребят, вы конечно простите, но в 2005-м марке от проца ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО не зависит. З.Ы. Зависит конечно, но не настолько, чтобы пенять за плохой результат на проц.ИМХО.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Как сказать.... зависит от проца, зависит! Ибо.... ибо в построении сцены учавствует не только видюха, а игровые тесты - это сцены с ахирительным количеством треугольничков. Так-что, поставь я свою видюху на какой-нить целерон 1.5, так попок, думаю, было бы ыраза в три меньше.
Кстати, перед прогоном теста снял пару резидентов (офис-клавиатурную програмулину и RivaTuner), попки добавились -
теперь 5208
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
млин, это невероятно!!
P4 2.8C (Northwood)
1Gb Hyundai PC3200 ( dual mode; Hyperpath enabled)
ASUS P4P800E-Deluxe
Inno3D GFFX 5900 128mb
Резалт: 1150 марков
при этом резалт в Марке 2003: 5890 марков( дефолт)
блин, гады, под АТИ точно точили!!
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.10.2004 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Dark Knight писал(а):
млин, это невероятно!! P4 2.8C (Northwood) 1Gb Hyundai PC3200 ( dual mode; Hyperpath enabled) ASUS P4P800E-Deluxe Inno3D GFFX 5900 128mb Резалт: 1150 марков при этом резалт в Марке 2003: 5890 марков( дефолт) блин, гады, под АТИ точно точили!!
Под GF 6ххх значит тоже не точили.
Просто вот она реальная производительность FX-ов в пиксельных шейдерах! Просто под FX-сы все раньше точили, а теперь уже не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Ну вот и я добрался до марка !!!
Ну тяжел ОЧЕНЬ хоть у меня и система не ахти какая (особенно мать и память но тест прогнал)
(в профиле)
получил в итоге (драйвер 4,9 стандартный)
1885 марков (жаль очень жаль хотел конечно 2000) но тут видимо очень сказавается моё " бутылочное горлышко " надо менять мать с памятью что бы до 2000 хоть добить !!! (кстати что бы добить такого резалта мне присшлось проц разогнать до 2450 !!! МГц (а CPU всего был : 1819) (это очень удручающе Простите я опозорил честь AXP , но уверен если бы любой другой проц был бы на таком же динозавре как у меня то было бы не лучше (хотелось бы посмотреть резалты Туалатинов и Р4 на SDRAM) .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4