Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
HATRED VORTEX Это всё фреон, будем результаты ждать с фреоном от нас. Только ты единственный который с нами может соперничать, все остольные тихо ушли в аут и только иногда поддакивают в тему. Хотя процесоры интел занимают 82% рынка, а AMD только 16, так что всё не в вашу пользу, так что ждём ещё соперников, где то Rasamaha был но быстро пропал куда то со своими результатами. А то он любит поговорить насчёт стоимости сестемника, только к тебе это не относилась почему то. А то бы он сказал что моя система стоит в разы меньше чем твоя.
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд: У нас уже 2 человека рубеж в 28минут преодалели в 32М, на камнях не дороже 200$ про FX я не говорю. Хотя мне по барабану сколько стоит так даже интереснее становиться с вами соперничать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Piastry скоро еще Big_Sam будет.
А насчет цены - фреонку в рассчет не берем , т.к. это НЕ_ПЛАТФОРМА. Сравниваем мамы+процы+память и их сочетания.
Фреонка эт куда более фундаментальная вещь.
И что касаеца тестов - мне они не интересны....я провел их как и обещал , и удаляюсь по своим делам
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Vortex поздравляю! Посмотрел твои тесты. Впечатляет... Пока что интел нас порвал, точнее ты с интелом и фреонкой Я сбегал в магазин и прикупил водичку TT BigWater (почти Big_Sam ) Вот уже много тестов на 2,8 прошёл... Пока что разбираюсь с мамкой, но напругу поднимать на камне буду модом мамки. Бошку процу резать не буду (пока что) и как ни странно полировать тоже его не буду (это ваще садизм) Я решил пойти по нарастающей, как ты и говорил мне в ЛС. Скоро будут резалты, но твои не побить....
Стабильность вроде доказана. Все вентели крутились на максимум. Шиной не гнал, чтоб исключить возможные глюки памяти и т д. Воспользовался свободным коэффицентом. Буду продолжать эксперементы, но уже с шиной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
HATRED VORTEX Поздравляю брат впечатляющие результаты!!!
Но это все синтетика, а хотелось бы увидеть результаты архивирования, как себя проц ведет в играх:
Тесты винрара, 7зипа пожалуйста, УТ 2003 ботмач, КПУ тест 2001 марка, Дум3.
Ведь вся эта синтетика - это всеголишь приятные цифры;)
и КПУ тест 2005 марке я получил на одноканальном 754-м ньюкасле разогнанном до 2,45 на боксовом кулере )))Позор в кпу тесте 2001 марка 115фпс (хай детэилс) ботмач 2003 125фпс и это все с радиком 9600хт;)так что на мощное видео не ссылаться
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
12 РЕзалт 7зип - 3421 , винрар 542 В играх есть смысл сравнивать платформы с одинаковыми картами только , поэтому это не абсолютный показатель.
И ты канешна извини, но где ты увидел ЦПУ тест в 2001 марке??????
И че ты мне предлагаешь заранее БРЕДОВОЕ сравнение моей х800хт и твоего 9600? где здравый смысл?
Что касается игровых тестов и марков в целом - нет ниче удивительного, что мои результаты лишь ненамного опережает ваши. Игры - стихия АМД. Я сморю о других тестах и не заикаетесь особо
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд: Да и ваще нытье реально заклебало уже....некоторые отдельные личности являются АМДшниками в прямом смысле этого слова - им вечно все не так и они вечно круче всех...но ноют пожизни почему-то Это состояние "излишнего ума" наверно неискоренимо. На этом грю всем досвидания , и иду праздновать победу с братьями Позовете потом
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1