Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
ALL все кто хочет чтобы я им по мылу тесты слил заявляю - ACT и Mathmark 03 прекрасно льются с первой страницы этой ветки..
З.Ы. Bogomoloff_SS Мы ждем тебя
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
А я вот тупил, значит тупил. Потом посмотрел на право, и в двух метрах от себя увидел компьютер жены. Взял, да и напряг его Super_PI и всяким другим.
Конфигурация номер зеро(круче у меня для битвы ничего нет): Pentium 4 Willamette 1600@2000 (125x16) L2=256Kb
MotherBoard Epox EP-4BEAV (Intel 845D)
Ram Samsung 512Mb DDR250 3-3-3-8T
Video GeForce4 MX-440 64Mb
HDD Maxtor D740 40Gb
Вот результаты:
Super PI 4m - 9m 08s унд cpu-z WinRar 3.40 - 170Kb/s AtomicCPU Test MathMark Сандра Арифметический тест Сандра Мультимедийный тест
zalom вписывай . А почему в таблице и на первой странице моей трёшки НЕТ?
banifatich
banifatich писал(а):
Pentium 4 Willamette 1600@2000 (125x16) L2=256Kb
ужоснах правда селерон 2000@2666 выдает резалты еще гаже...
щаз тебя занесем в список, а табличка - у zaloma на ПС Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд блин... не занесем, я забыл как считать процент
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
ужоснах правда селерон 2000@2666 выдает резалты еще гаже...
Да ладно, пойдёт. Память ещё не гнал. Вернее гнал, но на других таймингах даже не заводится. Ибо, две разные линейки гнусмаса. Одна TCCC, другая вобще доисторическая какая-то(я и чипов таких не видел никогда ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
banifatich я тут, скоро соберу всё...
vk6666 писал(а):
а табличка - у zaloma на ПС
ну так её можно скачать, переписать, выложить на свою ПС и поправить ссылку в первом посте, он же твой Я просто решил раз в месяц обновлять, вот в начале декабря и обновлю. Если нужно чаще, то скажите, постараюсь
Member
Итоговый коэффициент, по которому определяется какое место занял участник битвы в своей категории, считается так:
1. Ищем самый лучший результат супер пи (секунды) для данной категории. (M)
2. Для каждого участника делим найденный результат (M) на собственный результат (m) этого участника. (M/m)
3. Запоминаем полученное число для каждого участника. (x = M/m)
4. Ищем самый лучший результат винрар (кбит/с) для данной категории. (N)
5. Для каждого участника делим его собственный результат (n) на этот найденный. (n/N)
6. Запоминаем полученное число для каждого участника. (y = n/N)
7. Находим среднее арифмитическое полученных чисел для каждого участника - это и есть итоговый коэффициент. ( z = (x+y)/2 )
8. Для удобства итоговый коэффициент переводим в проценты. ( z = z*100 )
При итоговом равенстве учитываем результаты остальных бенчмарков.
Member
Bogomoloff_SS То есть само тестирование запускается? Там насколько я помню, три строки должно быть: максимальная скорость, текущая и число обработанных мегабайт. Вот скорость появляется через какое-то время, после начала теста, примерно секунд через 30-50...
Member
zalom писал(а):
Я просто решил раз в месяц обновлять, вот в начале декабря и обновлю. Если нужно чаще, то скажите, постараюсь Smile
Постарайся, плиз-з-з.. Ну, хотябы два раза в месяц. А то ветка почти загнулась, а драндулетов ещё огого и по настраивать есть что. Вот наступят долгие зимние вечера, что делать будем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
vk6666 писал(а):
операции" в нем выбираешь "тест быстродействия и надежности аппаратуры"
Ура! Вот так получилось. Но это же просто тест, то есть я не ничего не архивирую, а просто тестирую. Сейчас, с даунклокингом @1500мгц показывает ~220 кб/сек. К вечеру постараюсь выложить резалты на 2.2ггц.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
парни, у меня с разгоном результат УПАЛ до ~180кб/сек! Прравда разгон всего до 2 ггц, но резалт должен был чуть улучшиться, а тут наоборот. Я себя прям каким то защемленным чувствую. Или мне пора в "молодящихся..." перехеодить?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3