Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
whiteКир Так я разъясняю Я покупаю АМД АТЛОН Павила участия в кофрандии это не запрещают!
white писал(а):
Я не понял по поводу его решения. Слышу об этом впервые
я это только сейчас надумал, точнее воплощаю в жизнь!
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды:
Кир писал(а):
PS поздравляю своего друга с правильным выбором
спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: white между прочим ты тоже был одновременно владельцем амд и интела, вспомним битву 1! и я даже привёл цитату правил братства
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Зы , ну что же это такое , зачем я Веник заказал , если ни один интеловод пока даже Winchester 2.5GHz порвать не может ... Какая же это битва - избиение младеньцев , по другому и не скажешь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
пофигист
Цитата:
Скоро Xooler придёт с пеньком 4.4 =) Порвёт тебя наверно =))).
Дык что я со своими "жалкими" 2.5GHz - я это так , разминаюсь пока , гы-гы , как кот с мышкой перед тем как ее скушать . Народ щас как подвалит на Вениках @ 2.7-2.8GHz , ух ... С кем им соревноватся то ? Если никто из Интеловодов пока даже неудачный экземпляр Винчестера порвать не может . ГЫ , смешно звучит фраза
Цитата:
Скоро Xooler придёт с пеньком 4.4 =) Порвёт тебя наверно =))).
- 2.5 vs 4.4 , гы-гы Будет очень ржачно если не порвет Вообщем лично я требую достойного противника , и как можно скорее , потому что спортивный интирес постепенно пропадает за неимением такогово из стана Интеловодов ... ЗЫ , приятно видеть как смело ринулись АМДэшники в битву невзирая на тяжелые погодные условия Вот это да , даже не знал что нас так много ... А какая боеготовность высокая !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Gorod
Gorod писал(а):
Народ щас как подвалит на Вениках @ 2.7-2.8GHz
Это мало =).
Gorod писал(а):
- 2.5 vs 4.4 , гы-гы Хитрость Будет очень ржачно если не порвет Rolling Eyes Smile Вообщем лично я требую достойного противника , и как можно скорее Smile , потому что спортивный интирес постепенно пропадает за неимением такогово из стана Интеловодов ...
Жди тогда резалтов от Альта или Хатреда =). [/off]
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Да и вообще, найдётся кому тебя дёрнуть =)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Gorod вообщем то рулит не твой проц а твоя память......... думаю мой пенёк 4170MHz легко затоптал бы твоего веника еслиб была у меня достойная память, а покупать ради бенча 2*256 быстрой памяти абсолютно нет желания (дал бы кто на прокат в Питере таку на несколько деньков )
Сейчас этот форум просматривают: 10qwer и гости: 10