Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Эх, 040 версия отменяеться, похоже зря я старался, ничего путного не вышло. Но зато есть уже сбалансированная 035, которая теперь и будет основной. А я тем временем займусь интерфейсом.
А то че-то 035 совсем не протестировали, хотя краешком вроде как нормальная была, но результата на Athlon64 2600Mhz или 2800 vs Pentium 4200Mhz так я и не увидел, конечно скорее всего все впорядке, но стоит проверить.
Дело не в размере (хотя ингода и в нем тоже), дело в том что они занимают большое пространство. И ингода мешают просмотру форума. Я например могу сделать вообще картинку 1600х1200 и которая будет весить очень мало .
/ZETT/ Да, но в интерфейсной версии это все сгладиться . Да и в большинство тестах ждать приходиться побольше чем у меня. Верси 035 лучше, потому что она стала кэшезависимой. Все же семпроны и селероны надо хоть немного принизить. А без кэшезависимости глупо это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
наконец-то появился инет. Вот выкладываю свой резалт.
Проц AFX-55 ClawHammer 240х12@2880
Test 1...............4154
Test 2...............4093
Test 3...............5305
Test 4...............18808
Test 5...............18497
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24