???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
скажите пожалуйста какие настройки драйвера нвидия должны быть при тестировании 3д марками для достижения сопоставимости результатов на разных системах? какие настройки нужно делать для достижения максимальных результатов?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
а что за тесты такие в 2005 -ом
когда дракон из воды вылетает, а потом этот же тест, но с гораздо худшым качеством но фпс значительно меньшее. у меня на нём стал почему то комп виснуть или перезагружаться. хотя было нормально.
в 2003 тоже самое. это тест цпу. зависает на середине примерно. видео без разгона.
убрал разгон с проца тесты прошли нормально
что же такое проц перегревается что ли
Есть система E6600@3600 450x8, 2x1GB 900 5-5-5-15, 8800GTS 648/1160, vista x64 ultimate, FW163.44
В 2001SE все го лишь 45980 без разгона 32168 В других марках все ок '03 = 38282, '05 = 18420, '06 = 11176
В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось g0sha 09.09.2007 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Скажите, вот на ORB для 7 серии под ХР котируются дрова 158.22. Это единственная или последняя разрешённая версия дров на видео? т.е. если я выложу на 7600 резалт под 91.47 допустим, я буду послан?
В общем собрал себе новый комп,решил его протетсить в 3dmarke06 для сравнения результатов со старым компом,но у меня постоянно в первом или втором тесте виснет комп,приходиться перезагружать?что делать?версия 3dmark06 -1.0.2,хар-ти компа:
Мать - Asus P5K-deluxe
Проц- intel core 2 q600
Видюха - MSI 8800Ultra
Оператвика - OCZ 1Gb PC8500
Народ,помогите пожалуйста)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
moonsond да не обращай внимания, что там на Futuremark пишут, главное какие драйвера быстрее.
ARsKruG а что за БП, и что один гиг оперативки при такой конфе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
PSP-Devices такую карту да под Коре на 4000Мгц, были бы рекорды. Что там за такая зверская память, время выборки, да и чип, тоже пошел очень далеко. Надеюсь ты про ЛОД не забыл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4