*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Альт придёт и не то, чтобы "обидится" за 7100GS, но однозначно будет жестоко мстить, так как это дело принципа Я ведь эту карту даже не гнал, когда ставил резалты А теперь вот займусь упомянутым делом, как стенд на базе Prometeia 2 GT соберу ))
Но вообще - вперёд, господа! Вам по последней статистике осталось ~25 очков до входа в ТОР-10. Забавно, что с Guru3D вы имеете щас одинаковое количество боинтов, но в рейтинге впереди них, вероятно потому, что результатов на 1126,9 боинтов у вас втрое меньше, чем у Гуру3Дшников.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Sergey13
Sergey13 писал(а):
Щаз придет demiurg и будет из тебя секрет такого результата выпытывать
А ты так и будешь предугадывать все мои действия? Кстати, интересоваться-то нечем - опять i975x
Mayk писал(а):
Он лучше пусть поделится как 12500 в PCMark04 получить
Зачем тебе мои 12500? Поинтересуйся 13800 у Nazar! Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
ALT-F13 писал(а):
Забавно, что с Guru3D вы имеете щас одинаковое количество боинтов, но в рейтинге впереди них, вероятно потому, что результатов на 1126,9 боинтов у вас втрое меньше, чем у Гуру3Дшников.
Меня с cronic из Team OCX раз в 2 дня стабильно меняют местами в рейтинге PCMark04
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
ALT-F13 писал(а):
Альт придёт и не то, чтобы "обидится" за 7100GS, но однозначно будет жестоко мстить, так как это дело принципа.. Я ведь эту карту даже не гнал, когда ставил резалты .. А теперь вот займусь упомянутым делом, как стенд на базе Prometeia 2 GT соберу ..
Дык я тоже особо не гнал, просто двинул по привычке ползунки в Rive на 50Мгц А вообще интересное будет соревнование: топовое железо и 7100GS Удачи ALT-F13 !
ALT-F13 писал(а):
Забавно, что с Guru3D вы имеете щас одинаковое количество боинтов, но в рейтинге впереди них, вероятно потому, что результатов на 1126,9 боинтов у вас втрое меньше, чем у Гуру3Дшников.
Не втрое, а вчетверо!
demiurg писал(а):
Зачем тебе мои 12500? Поинтересуйся 13800 у Nazar!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ALT-F13 писал(а):
Альт придёт и не то, чтобы "обидится" за 7100GS, но однозначно будет жестоко мстить, так как это дело принципа Я ведь эту карту даже не гнал, когда ставил резалты А теперь вот займусь упомянутым делом, как стенд на базе Prometeia 2 GT соберу ))
Самое забавное что я тоже 7100GS заказал пару дней назад ище , не подозревая даже что столько народу решит ею занятся Но ничего - будет интирестней теперь
*Cofradia Intel*
Gorod писал(а):
Самое забавное что я тоже 7100GS заказал пару дней назад ище , не подозревая даже что столько народу решит ею занятся Но ничего - будет интирестней теперь
От какого бренда? У меня Palit. Если что - стучись, cyclone на него вольтмод делал (но статьи ещё нет пока). Добавлено спустя 42 секунды
Nazar писал(а):
SLI, кстати важен. Если правильно включить его
А подробнее? что такое "правильно" и "неправильно" в данном случае?
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
ALT-F13MaykGorod ну вы и войну устроили среди 7100gs, чувствую битва будет серьезной Продолжаю гонять кроссы, должно прилично дать команде, до 100 очков Есть первый WR на CrossFire x1900xtx 2006 - 13903 QX6700@3670Mhz
x1900CF+x1900xtx@735/855. Как ни странно но слабое звено именно 1900хтх
Буду пробовать 2*x1900xt #77
*Cofradia Intel*
То, о чём так долго говорили ... вовсе не большевики, а все мы, включая админов Hwbot'а - свершилось. Команда Russian Overs Team наконец-то вошла в ТОР-10! С чем я вас и поздравляю от себя лично и от лица Team MXS в целом.
Занятно... Теперь русские (т.к. MXS всё же сложно именовать "российской" или "украинской" командой, а вот под западное определение сути слова "russian" она прекрасно подходит, всё равно там между нами различий не делают, что имхо правильно:)) - единственная нация, представленная в ТОР-10 двумя командами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4