Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Ворвались варвары с последними комп железками, разнесли все к черту. Ничего толком не объяснили/доказали. Потребовали забанить полячков. И разошлись по своим хатам. Чё у буржуев в памяти останется через мес? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Ну я считаю нужно написать что мы против объединения команд, что мол мы тоже можем объединиться при желании Про поляков надо отписать полюбому, ну и так там о сабтимах всяких и читерах...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Potap спокойствие, только спокойствие - зачем же так нервничать. Просто админы бота не знают что делать с этим, сидят в уголочке, курят и думают добавить этим "русским" боинтов или итак сойдет
klopcha писал(а):
Поддерживаю идею ALT-F13 о создании национального рейтинга.
у команды MXS какая "национальная принадлежность"? И у самого ALT-F13 какая?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
vow
vow писал(а):
у команды MXS какая "национальная принадлежность"? Wink И у самого ALT-F13 какая?
Ты явно не понял идею. Национальность определяется у каждого участника в отдельности по флагу, который каждый сам волен выбрать в профиле. У ALT-F13 укаринский флаг в профиле.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
Ты явно не понял идею.
идею я понял, только как тогда реализовать идею о создании "национального рейтинга"? Под каким флагом будут аккумулироваться результаты Team MXS, ROT, topmods, ZOT etc после того, как все разойдутся по своим командам
Advanced member
Как вы собираетесь ограничивать/запрещать возможность кому-либо групироваться по каким бы то ни было признакам. Почему полякам нельзя выступать единым фронтом а камбоджийцам можно? Потому что они делабт наши команды по одиночке? А потенциальный "Дрим - мать его - Тим" созданный допустим на базе первых 20-ти участников нынешней USSR который может набрать 8000 очков как ограничивать? А если б мы (и поляки) не обозначали ЯВНО свою принадлежность к территории? Назови сейчас BiU - Dream- fuckin'-Team и как нам запретить собираться в этой команде?
Я уверяю, ботоводы сидели м думали (не обновляя рейтинги) , что можно сделать с подобным, и не найдя ответа, решили обновить.
Advanced member
demiurg Я читал уже. Допустим у них планировщик вдруг похерился, но мысль о неполноценности нынешней системы их явно посешала. Или о неполноценности других хм.. сообществ в сравнении с нами Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
DigiMakc писал(а):
а можно пожалста на РУС транлировать?
Если мы в ручную обновляем боинты, всё работает. Похоже планировщик, который не работает. Смотрю (разбираюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8