Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
ReOverclock ну лично меня никакая надежда уже не спасет, цена все завалила:) Фейк с видюхой от палита подбросил бы меня на 5е место, а так только 9. Вот предварительная сводка топ10 по воздуху
1.AlF - 1453.29
2.[olegk@] - 1366.41
3.GODWIN_2 - 1353.47
4.Xander - 1315.00
5.lelik_9 - 1255.76
6.Godwin - 1271
7.DOG2 - 1221.43
8.DarthEx - 1218.97
9.[y] - 1197.28
10.Jn-Freem@n - 1152.39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
то [y]
Просто узнав про конкурс, я и мой товарищ ASDAVD скооперировались и собрали тестовую системку, тесты, доводку системы, финансирование, поездки в Самару из Димитровграда за покупкой, отбор железа делали вместе в той или иной степени, DOG2 выложили на всякий случай AlF ну ето вообще полный пи..ц, как такое можно пропускать цена как у меня+100р, а проц память дороже, видео и мать примерно равноценны. цена его ситемы в самом минимальном подсчете 8600р, а в номинале должен быть около 11000 балов
Прихожу опять к выводу, что первые места будут тока на MSI железе. Нафиг чето шить в нонемы , легче наклейку MSI на мать и видюху наклеить
Member
olegk@ ну в принципе наверное под холодным воздухом очень близко к 0 оно и выстоит. Обидно что p31-ds3l на это способна, а моя 650 нет:) Кстати таск менеджер вообще чистой воды позерство, как будто эти 30 запущенных процессов придают убедительности
И Xader мне тоже интересен. Разгон не блещет (проц 3.6, 8800гс всего 760\1015 и "замыленый" вендор) ради интереса прогоню ка марк на этих частотах:)
Но еще больший интерес у меня вызывает факт заинтересованности организаторов в чистоте хотя бы топ10. Наличие всяких леликов сильно подкашивает репутацию подобных мероприятий и может отбить интерес не только у опытных оверов Frencheну просто плодить призовые результаты на мой взгляд не очень правильно. Тем более различие у вас чисто для вида:)
Цитата:
Прихожу опять к выводу, что первые места будут тока на MSI железе. Нафиг чето шить в нонемы , легче наклейку MSI на мать и видюху наклеить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
то [y]
Не совсем так, во первых резалты одного человека согласно правилам анулируют предыдущие, то есть Godwin=GODWIN_2, а разгон товарища - это совершенно другой подход и соответственно на одном томже железе результаты будут разные
Да и регистрацию под одним ником у меня не получилось, недавало, выделяло красным, резалт как видиш оттачивался день ото дня, если интересно там ниже и Frenche 7 и 3 есть но ето еще одна система на 650и слай
да и странно весь етот конкурс, его правила, ладно примерно одинаковые процы, матери, видюхи уровняли, но как можно равнять в цене балистик olegk@, и мой бюджетный KVR667D2N5/1g, цена почти в два раза больше, или OCZ твой
Про себя и товарища:
Изначально нацелились на сборку самой дешовой и гонибельной системы, балы хотели набрать в районе 1200-1250, перевыполнили и очень довольны. Еслибы дочь чить позже родилась обошел бы и olegk@ (жалко проц), времени не хатило Месяц работы по 8 и более часов день, до 6 утра уф наконецто закончен
Member
Frenche
Цитата:
а разгон товарища - это совершенно другой подход и соответственно на одном томже железе результаты будут разные
ты хоть сам в это веришь?) Знаешь если я сейчас дам свое железо товарищу и скажу какие частоты и напруги ставить то за час он выдаст тот же результат что и я только за 2 месяца))
Цитата:
Не совсем так, во первых резалты одного человека согласно правилам анулируют предыдущие, то есть Godwin=GODWIN_2
да к этому притензий нет.
Цитата:
Да и регистрацию под одним ником у меня не получилось, недавало, выделяло красным, резалт как видиш оттачивался день ото дня
ну можно было не регаться вообще) Никто не мешает оттачивать результат в тихую, а затем в конце зарегиться под тем ником которым хотелось:)
olegk@
Цитата:
о, уже удалили AlF'a )))
и еще кого-то, я уже на 7
Кстати повторил конфиг Xader'a в одноканале имею 1770, в двухканале 18700 (правда память выставил как 800, а у него 1000 - лень переделывать). Просто сам гонял то же железо, и 19700 на не вольтможенной 8800гс (что видно из частот - 760 очень мало для вольтмода) и 3600мгц я никак не мог набрать. Мой резалт с 3770мгц и 833\1231 (тайминги тоже заметно ниже 4-4-3-4 против 5-5-4-10) всего на 500 очков больше!:tooth:
Мужики, неужели я столько всего пропустил? Сейчас там совершенно другая картина . Я вроде на 4-ом месте, [y] - на пятом.
Цитата:
в прайс РУ 2 планки балистикса стоят 1400 рублей, во сколько тогда одну оценивать?
Ну, в прайс ру и гиг кингстона бюджетного стоит 500р, а Хюникса вообще 400.
Frenche писал(а):
да и странно весь етот конкурс, его правила, ладно примерно одинаковые процы, матери, видюхи уровняли, но как можно равнять в цене балистик olegk@, и мой бюджетный KVR667D2N5/1g, цена почти в два раза больше, или OCZ твой
Здесь я согласен, у меня тоже гиг хюникса оценен в 700р, но из ответа организаторов мне стало понятно, что память не разделяется по вендорам и любой 1гб DDR2 стоит 700р.
[y] писал(а):
ы хоть сам в это веришь?) Знаешь если я сейчас дам свое железо товарищу и скажу какие частоты и напруги ставить то за час он выдаст тот же результат что и я только за 2 месяца))
И здесь полностью согласен .
Цитата:
И Xader мне тоже интересен. Разгон не блещет (проц 3.6, 8800гс всего 760\1015 и "замыленый" вендор)
Всмысле, "замыленный вендор"? Чё там было то такое? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Цитата:
ради интереса прогоню ка марк на этих частотах
Тоже погоняю, ибо 8800GS у меня теперь есть . Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Frenche На каких частотах получен резалт в разгоне? Еще больше камень погнал?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
ReOverclock, расскажи, как попал в категорию экстремалов (если на боте у тебя указано воздушное охлаждение камня и видео)? Чем проц/видео охлаждал? Фотографию стенда можешь выложить?
Последний раз редактировалось Вельд 28.06.2008 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Мужики а приём резалтов случаем не продлили на сутки? А то я вчера не успел доделать, а сегодня смотрю ещё можно регитсо.....
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
[y]
Цитата:
Добрый день! Сейчас ведется активная работа по проверке результатов и цен. Ваш результат пока что не вызывает сомнений. Как только определятся призовые тройки будем просить необходимы доказательства. Пришлите пожста ссылки на ОРБ
ссылки отправил..
а у тебя что?
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11