Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
HATRED VORTEX Да ты не нервничай так,
Во первых я сейчас не на 9600 сижу а уже давно на 6800гт
Как раз таки и есть смысл сравнивать в играх, потому что сандра меня совсем как то не радует, я в нее не играю:)
винрар полезен тем, что это реальное прилажение с помощью которого ты каждый день выполняешь операции
В 2001 марке если ты не знал, то 1-й тес Car chase - процессорный(хай детэйлс) иначе как объяснить, что при разрешении 640*480 16бит
и 1024*768 не меняется результат даже на 9600хт!
Во вторых где ты нытье увидел, только здравый смысл и все!
И вообще тебя не заставляет задуматься тот факт, что проц (боксовый) за 150уе(не лучший у АМД) идет почти в ровень с твоим+фреон? Я имею ввиду основные задачи большинства пользователей, и после этого не надо расказывать, что я ною!
винрар - 615кб/с
7зип - 3080
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
12 ха...а то , что винчестер идет вровень с килобаксовым ФХ-55 ты не забыл? Кстати, не знал , что ты архивируешь целыми днями Теперь я знаю , что интеловцы кодируют, а АМДшники архивируют И еще...я в день архивирую максимум мегов 5-6....хошь сказать , что такая разница как-то существенно повлияет? Повторяю СПЕЦИАЛЬНО для тебя - фреон мой не трогай - это дело каждого и он к данной теме отношение имеет достаточно посредственное. Ничто не мешает поставить его хоть на VIA C3. У Города тож скоро будет , у Runika уже есть....и что дальше? опять неравноправие? А раз в коленках слаб - не лезь, написано же "Битва титанов" , а не хиляков А раз лезешь - не ной, АМДшник
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Продолжаем голосование ! Добавляйте что хотите видеть в роли бенчмарков ! Дабы потом не пинали ногами за то что мол тесты выбирали предвзято и все в этом духе . Все сугубо демократично !
[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86842]AMD Vs Intel : POV-RAY 3.6 Win32
Advanced member
HATRED VORTEX
Цитата:
А раз в коленках слаб - не лезь, написано же "Битва титанов" , а не хиляков А раз лезешь - не ной, АМДшник
Ну вот опять на личности перешел, значит аргументов не хватает
Цитата:
Теперь я знаю , что интеловцы кодируют, а АМДшники архивируют
Прикольно сказал, респект!)
А фреонку, я твою не трогаю, наоборот рад за тебя!
Вот только твой фреон если сложить все тесты, реальные а не синтетические, немного впереди моего 3000+ ньюкасла боксового;)
И еще вопрос специально для тебя: свою х800хт ты для красоты купил, раз игры тебя не интересуют
Gorod Я бы добавил процессорозависимые игровые тесты.
И кстати быстрей собирай свою систему охлаждения, а то у интеловедов уже мания началась - отрыв в сандре еще более увеличился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
12
Цитата:
Я бы добавил процессорозависимые игровые тесты.
Дак говорите какие , люди дорогие ! Я просто так , от себя преложил вот тестов , все голосуют . Но почему то никто сам не предлагает что хочет . В конце выберим по результатам голосования что будет принимать участие в тестирование . Какие тесты всмысле. Вот ты говоришь я бы добавил Игры . Ясное дело что надо добавить. А какие ? Давайте думать , предлагать варианты , ставить вопрос ребром на повестку дня Ой , что то меня не туда понесло . Вообщем , обсуждать , предлагать и голосовать давайте .
Видяху не гнал, штатная частота 540/1180.. тест с первого прогона, ничего не настраивал спецом. Это так, предварительный резалт. Проц охлаждается мини водянкой за 50 грин Evercool WC301. На воздухе с боксовым кулером было примерно тоже самое - 2750 МГц 1:1 250х11, с первого прохода получмл в 3Dmark 2001 = 31900
Advanced member
~Flier~ Наконец дождались!!! где же ты раньше был?
Gorod
Цитата:
Дак говорите какие , люди дорогие
А то ты сам не знаешь Дум3 640*480 без АА и АФ timedemo demo 1 default
ХЛ2 стандартные демки которыми на этом форуме меряют в том же разрешении, без АА и АФ
УТ бртмач2003 640*480
2001 Кпу тест 640*480
Еще добавляй чем больше тем лучше, мы интел и так без фреонки порвем
тем более с запоздавшимся ~Flier~
Жду когда в Московской рознице Венис появится - буду переходить )
*Cofradia Intel*
12
Цитата:
И еще вопрос специально для тебя: свою х800хт ты для красоты купил, раз игры тебя не интересуют
почти нахаляву досталась места надо знать И она в девичестве х800про была.
Цитата:
а то у интеловедов уже мания началась - отрыв в сандре еще более увеличился
Да эт не мания, а РЕАЛЬНЫЕ результаты, в отличие от ваших
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду: что касаемо резалтов ~Flier~ ЧЕ ТАК МАЛО-то? УХАХА!!! Позор АМД.В родной стихии На уровне какого-то Р4? тем более это вообще другая ценовая категория , цена системы на 400 баков выше , чем моей ПШИК какой-то...
И то попозже оптимизирую под бенч и спокойно зашибу 33к да...пусть сделает ДРУГИЕ тесты...эт очень интересно будет
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
тем более это вообще другая ценовая категория , цена системы на 400 баков выше , чем моей
Ето чё за цены у вас у нас разнитса 130 евро (у вас столькоже в баксах наверно) в процах + у тя фреонка скока стоит , у него водянка за 50 , ну я не думаю что ты фреонку за 50 соберёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
HATRED VORTEX
Цитата:
что касаемо резалтов ~Flier~ ЧЕ ТАК МАЛО-то? УХАХА!!! Позор АМД.В родной стихии На уровне какого-то Р4? тем более это вообще другая ценовая категория , цена системы на 400 баков выше , чем моей
Мда, тут ты явно погорячился (мягко говоря), не ожидал подобного от тебя услышать..
Новейший Р4 650, разогнанный под фреонкой до частоты _4.67МГц_ тебе совесть позволяет называть каким-то Р4???
И о какой-такой стоимости моей системы на 400 баксов большей ты говоришь? Я свой проц купил в магазине без скидок за 500 грин, твой в сейчас ультре стоит 430.50 грина, разница в _70 $_ откуда ты взял 400 баксов?! А тот факт, что у тебя используется фреонка и сколько она стоит (а я то знаю ) тож не смущает? Меж тем я охлаждал водой за 50 грин, которую и водянкой назвать смешно..
Видяху я тож купил в маге без скидок ровно за 500 грин и чё? У тебя видео кстати работает на 20МГц быстрее даже.. сами чипы одинаковые практически, так что цена вообще не важна в данном случае. Если ты покупал б.у. чего-то, это не учитывается.
Что касается результатов. Уверяю тебя это просто первый тест, к тому же с 1-го прохода и уже результат выше твоего, несмотря на более высокую частоту ГПУ у тебя.. После одной только настройки памяти (таймингов), я знаю что получу 33К - это 100%.. Настройка/установка винды для тестов (откючение сервисов и проч..) ещё минимум 500 попок.. И потом скоро я поставлю нормальную воду, тогда и помериемся
З.Ы. А если меня перемкнёт "по взрослому" и я погоню всё на фреонке? Кхм.. Сам понимаешь, тебя не спасёт даже Р4@5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
HATRED VORTEX
Ещё раз спрашиваю, покажи разницу в 400 грин, токо честно ок? У меня:
Проц 500
Мать 186.40
Память 240.96
Видео 500
Добавлено спустя 40 секунд: $ ессно
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Да чуть не забыл, система охлаждения! Должна учитыватья обязательно, т.к. напрямую влияет на разгон и производительность. И так у меня охлаждение:
*Cofradia Intel*
~Flier~ где ты проц за 500 нашел? я ниже 580 в реале не видел
у меня проц 400 , мама 84 , память 110 , видео 350.
Система охлаждения - на выбор/возможности юзера. На воздухе я 30500 попок и сам набирал....на БОКСОВОМ воздухе...
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: Вот ты сначала разгони НА_ФРЕОНКЕ , а потом пиши. Че-то атлоны ой как неохотно на ней разгоняются...обычно 3ГГц - предел стабильной работы. В луччем случае 3.1. Каскады в рассчет не берем. Тем более у тебя Clawhammer.
Вот скоро Городу придет его девайс - посмотрим...ща рано делать какие-либо выводы. Но честно скажу, я ожидал от тебя куда больший резалт в таком АМДшном тесте как 3Дмарк 2001
Последний раз редактировалось HATRED VORTEX 12.04.2005 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 4