Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Bogomoloff_SS подтверждаю, результат винрара целиком зависит от памяти. Если ты разогнал процессор, но тормознул память - результат упадёт.
Именно поэтому в итогах учитываются и суперпи(как бенч. процессора) и винрар(как бенч. памяти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Со вторым компом видимо облом, у меня там МЕ стоит, а Сандра 05 под МЕ не работает.
zalom ХЗ так получилось, ещё раз потестЮ. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды 279b/s Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 49 секунд 301b/s при 212х9=1908мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
а то.. досих пор на нём только и сижу.... тока память нехорошая... на 151 шине все тесты раза с третьего тока проходил.... а проц может и ещё сможет.... подумываю где взять страшный кулер и как поближе к окну поставить:))) моет и за 1.7 уйдём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
У меня на втором компе память SDR Mtec заводиться и работает на 150мгц при 2-2-2-6, дальше страшно за винт стало, но Я уверен она больше может, тебе такую бы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9