Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 19 из 90<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин что-то не "битва" а избиение какое-то получается... Где интеловоды?
24 AMD vs 4 INTEL

Плачевно... Может присудим автоматическую победу AMD вседствии неявки аппонента?

Партнер

Member
пофигист может я не правильно высказался но я хотел сказать что мой пенёк с НОРМАЛЬНОЙ памятью затопчет 2500MHz процик Goroda ... на то что он сможет обойти вениц 2700-2800 я и не претендую :)
Опять же если я не ошибаюсь абсолютно выкинули из внимания такой параметр как цена системы. Если обратишь внимание лучшие результаты у владельцев 2*512 мозга за 260-280$.
Тех же кто юзает 2*256 можно почти не брать в расчёт потому как не возможно комфортно играть на такой системе она ЧИСТО БЕНЧЕВАЯ и смыс мне сравнивать свою систему которая собиралась для игр с таким компом?

LeXxX_68 присудим победу за что? за количество? ну да там уже народ с Дуронами эпплбёрдами начал отмечаться ешшо чуть чуть и морганы записывать начнут :D

сейчас очень трудно делать какие либо выводы.. очень интересно будет поглядеть на итоговую ТАБЛИЦУ а не разрозненные посты......

Member
Voron

Да я шутковал насчет авто победы, на самом деле есть два варианта честного проведения битвы:

1) это когда много АМД против много ИНТЕЛ и по усредненным бенчмаркам узнаем кто круче.
2) это когда 2 лагеря АМД и ИНТЕЛ высталяют своих лучших "бойцов" и они "воюют" между собой.

то что мы видим сейчас - не укладывается в FAIRPLAY, те 4 интела могут быть просто везунчиками чьи компы быстрей, чем серийные, либо наооборот им неповезло и их тачки медленнее. Мысли путаются, но хочу сказать, что всего 4 системы не могут отвечать за ВСЮ линейку интел. Нужен более широкий выбор.

Поэтому думаю стоит либо перейти на второй вариант проведения битвы, либо интеловодам подогнать новые силы

Member
скажите пожалуйста до какого срока будет продолжаться етот проект (битва титанов). я про нее узнал только сегодня. Хочется тоже поучаствовать хотябы в легкой категории

Выступаю за Intel
Категория ВОЗДУХ
Весовая категория - Легкая.

Тестовая конфигурация:
PSU: Hyper 450W
CPU: Pentium 530 3.0GHz
Zalman 7700A-CU
MB Abit IC-7 i875P
RAM: DDR - 2*512 Mb Hyundai 400 MHz 2-3-3-5
Video: ASUS 6600GT AGP 128 mb 500/450
HDD: RAID0 2x80GB ST380013AS
CD-RW TEAC
Тесты позже если успею с ними разобраться

Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд:
наверно не туда написал

Бывает ;)
Пост перенесен
Snow

Member
Статус: В сети
Фото: 14
пофигист
Цитата:
Да и вообще, найдётся кому тебя дёрнуть =)).
Дык я и не сомневаюсь , что найдется кому ... из АМДэшников :lol:

Voron
Цитата:
вообщем то рулит не твой проц а твоя память.........
Ну так с умом надо память выбирать под каждую систему , для A64 лучший выбор это Winbond BH-5 / UTT и это давно уже доказанно . :wink:
Цитата:
думаю мой пенёк 4170MHz легко затоптал бы твоего веника еслиб
была бы если вот и поговорили бы ... Если б да ка бы ... :roll: ГЫ , и у меня не Веник а всего лишь крайне неудачный экземпляр Winchester'a с ярко выраженным синдромом 50-той недели , тоесть плохо очень гонится он ... :weep:

Последний раз редактировалось Gorod 27.07.2005 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexander Silakov писал(а):
kochepas
Хм, прикол: Super PI 1М у тебя быстрее, в то время как 32М - медленнее... :insane:

Прогнал заново и получил 37m 07.735s

Member
Voron

Цитата:
я хотел сказать что мой пенёк с НОРМАЛЬНОЙ памятью затопчет 2500MHz процик Goroda ...
Затопчи же тогда ! :haha: Чего же вы господа только грозится можете , вот уж поистине ваше любимое занятие ... :lol: ЗЫ , кстати очень дико сумневаюсь что даже супер пупер память поможет ... :roll:

Цитата:
Опять же если я не ошибаюсь абсолютно выкинули из внимания такой параметр как цена системы. Если обратишь внимание лучшие результаты у владельцев 2*512 мозга за 260-280$
Незнаю почему выкинули :( , но могу успокоить , даже эта OCZ VX что у меня отнють не 260-280 стоит а "немного" подешевле , я свою за 180 брал . Но у меня есть ище 2x512Mb "бюджетной" TwinMOS тоже на Винбонде которая замечательно работает при 260MHz @ 2.0-2-2-8 :wink: . Ту я брал за 100 (Да-да , Винбонд ище и самая дешевая в производстве память в мире ко всему ! ) за комплект из двух планок :wink: - хочешь сказать у тебя связка M/B+CPU+RAM дешевле можем сравнить ... :hitrost: Насчет того что система Бенчевая (ну я про себя лично говорю только ) то не совсем так - нужно побенчить , выдергиваю 2x512 планки и вперед (просто контроллер в Винче капризный очень , не хочет с 4x512Mb держать нормальные частоты ) , ради такого мероприятие не трудно 2 планочки вынуть :) . Захочу поиграть - на место поставлю . Для бенчинга вообщем 2x512 , для всего остального 4x512 . Просто и удобно :)

ЗЫЫ , пошел я делами заниматся , если кто обгонит вдруг на Интеле - разбудите ... :lol: Пофанатствовал немного , позанимался подстрекательством - хватит пока :)

Последний раз редактировалось Gorod 27.07.2005 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Вижу-всё продвигается прекрасно, Doors4ever опубликовал битву титанов в новостях, ALT-F13 к нам заглянул...великолепно...
Я ни за кого не выступаю, ибо категории 1,5-2,0 гГц тут нет :)

Цитата:
Докажи результатами тестов, что Intel круче AMD

Так завещал великий Doors4ever(именно так, а никак иначе :))...Интел с нами...

Заблокирован
Заблокирован
Народ, у меня идея! Надо отослать приглашения на участие в Битве людям которые занесли результаты в базу данных разгона процессоров, например HATRED VORTEX`у иль Big_Sam`у, если они учавствовали, AMD наверное заплакали или тохуже ....
Это моё мнение...
А вообще это скорее Битва Кошельков а не Титанов!

Member
ИгРоман писал(а):
которые занесли результаты в базу данных разгона процессоров

Тока насчет сьабильности там умалчивается....

Advanced member
Внимание!!! У меня пока нет тестовой сцены для 3DMax, которую упамянул White. Поэтому прошу пока, что ко мне не обращаться. Когда получу, то загружу на сервер и вывешу обьявление в этой теме.

Advanced member
ИгРоман у AMD тоже ещё козыри есть :wink: (Или ты думаешь 1,53V для FX57 это серьёзно?)
Цитата:
А вообще это скорее Битва Кошельков а не Титанов!

Согласен. Цену нужно учитывать в первую очередь! (Скоро размещу результаты 3000+ @ 2800 + 2*256 D43 и потом 2*512 BH5)

Member
Gorod насчёт цен вот только не надо нам приводить цены из Атланты лана? у нас Патриот XBLK 2*512 будучи САМЫМ доступным стоит именно 260$ а насчёт цены да моя система дешевле будет если я оставлю гиг памяти :D или если ты посчитаешь свои 2 гига :D

надо ради интереса стрельнуть у когонить на прокат славного винбонда и погонять тестики на нём на шине 222 :( (один фиг не на 250) так как тактовать можно либо синхрон либо 5:4...
а ведь мама может выдавать без всяких бустеров 3,3V .............

И опять же ветка бенчмарка превращается в дурдом - вроде чётко написано тестить только с доказательством стабильности, а ктонить привёл их?
даже просто 32M в SuperPi мало кто приводит не говря уже о прогоне на бенчевых конфигах S&M ......

ИгРоман а насчёт битвы кошельков - а что когданить быстрые компы были дешёвым удовольствием????

Advanced member
Voron цены надо сравнивать из одного источника....
Цитата:
а что когданить быстрые компы были дешёвым удовольствием????

Просто если система на 5% быстрей и стоит в 2раза больше, то ещё вопрос, что лучше...

Member
Кстати на счет цены, в какой конторе смотреть?

Advanced member
B0n1k в тот раз по Ultra сверяли. ИМХО есть смысл по какой-нибудь крупной международной сети, где есть всё. (Ясно, что все на практике брали по другим ценам...но для "чистоты эксперимента" это лучший вариант...)

Кстати, нафига все там забивают места? И так всем хватит, только ветку загаживают... Протестил - опубликуй, а не 10 раз пости. Если что, свой пост и подправь! Согласны? - надо тогда разослать предупреждения тем, кто без дела постил или сразу всё поудалять...

Member
Voron
Цитата:
насчёт цен вот только не надо нам приводить цены из Атланты лана?
Ище раз повторяю - у меня есть 2x512Mb планки TwinMOS самой обыкновенной даже не Speed Premium бюджетной памяти , которая стоит не дороже всякой другой бюджетной памяти типа хуникса D43 и работает замечательно так же как и OCZ (ведь одни и теже чипы памяти !!! ) . А именно 250-255 MHz стабильно. Моя 260MHz @ 2.0-2-2-8 тянет . Почитайте ветку Возвращение 2-2-2-5 и спросите там сколько TwinMOS стоит на Winbond'е :wink: Если так "смущает" то что щас стоит OCZ у меня могу без проблем вытащить и вставить ее - один в один практически , только +0.1-0.2V добавить надо :haha: Есть ище вопросы по поводу памяти ? :) Единственно к чему можно придратся из связки CPU+M/B+Память+Охлаждение так это к маме , вот она дороговато обошлась - не спорю :oops: .

Цитата:
даже просто 32M в SuperPi мало кто приводит не говря уже о прогоне на бенчевых конфигах S&M ......
Ну лично я первым делом 32M прогнал . S&M тоже запускал и пошел в магазин за пивом а когда вернулся он уже закончил проверять так что на 99% теста как в правилах написанно не удалось скриншот снять . Запущу сегодня ище разок . А остальные просто ище не успели , а те кто не захочет будут дисквалифицированны из "Титанической Стабильности" - так что волноватся не стоит :hitrost:

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
Цитата:
а ведь мама может выдавать без всяких бустеров 3,3V
Это конечно очень хорошо , только вот платформа Интел немного по другому реагирует на латентность памяти , намного слабее чем A64 , так что такого же эффекта от этого типа памяти ожидать не стоит :( Но попробовать можно :)

Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 9 секунд:
ЗЫ , захотел протестить FAD и пол часа искал только где его скачать ! Неужели трудно было написать хоть где то ? :insane:
Вообщем нашел сам в конце концов , поставил и он что то там делает ...

Добавлено спустя 24 минуты, 29 секунд:
Вот что пишет : #77
Кто пробовал , объясните пожалуста чего он там делает , что значит "Hits" особо интерисует ... Жаль нету FAQ'а по этому проэкту . Все что я знаю так это только то что эта программи клиент скачивает задания и проводить какие то вычисления для поиска лекарств . Очень жаль что за все время так никто и не удосужился написать FAQ по этому проэкту ... :insane:

Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд:
ЗЫ , все разобрался уже

Member
Gorod
блин
как это нету FAQ
http://www.overclockers.ru\TSC
там написано ВСЕ
охххх чувствую товарищ Gorod ваша самоуверенность вас подведет-с.... ох как подведет! :wink:

Advanced member
Предлагаю не тестить в FAD, т.к. чтоб в нём разобраться уйдёт больше времени, чем несколько прогонов 32M SuperPi. ИМХО лишнее это.

Member
Demi_g#D
Цитата:
охххх чувствую товарищ Gorod ваша самоуверенность вас подведет-с.... ох как подведет!
Не само-уверенность а уверенность в любимой компании AMD :super: :wink:

Цитата:
www.overclockers.ruTSC
За ссылку спасибо :beer: , просвящаюсь ... :writer:

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
MadOverTolik
Цитата:
ИМХО лишнее это.
Аналогично думаю , да и рейтинг проца скачет постоянно . То одно показывает - через 5 минут уже другое ... :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 19 из 90<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа