Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Отнашение вполне нормальное. Я взял ваши результаты:
QNX - 3.48427 очков на частоту
maxmm - 2.305 очков на частоту
Делим и получаем коэффициент 1.516, который являеться вполне нормальным.
QNX Почти нет. Я взял тесты, где выигрывает атлон и, где выигрывает интел, и получил почти баланс, исключение составил первый тест, его значимость пришлось изменить, но не ради интел/амд, а потому что хотел, чтобы селерон и семпроны имели результаты похуже. Так что никакого подгона нет, я сейчас можно сказать грубо "проверил" результаты, но можно и по той статье, что я указывал десяток страниц раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Так мы уже вроде тестили 35-й? и я свой результат постил...
035 P4 550@4505
Test 1...............9218
Test 2...............7706
Test 3...............6397
Test 4...............13751
Test 5...............14302
============
| Score - 10274 |
============
maxmm писал(а):
правда если он запустит тест на 4600...
Я поставил четыре планки памяти (3Гб) и теперь у меня 4600 не берет...А кейс опять открывать лениво. maxmm
Pessi-Mystic Спасибо за ваш результат.
А тестели вы 33 версию, если не ошибаюсь.
zerraant К сожалению отрабтывать этот тест на старых машинах не представляеться возможным. Но я могу протестировать на Pentium 4 1800Mhz.
to ALL Ну что? Пора привести это чудо в нормальный вид. Переходим постепенно в окна, и как всегда жду ваших результатов, наконец-то поток версий сократился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
Test 1...............4154
Test 2...............4158
Test 3...............5331
Test 4...............18497
Test 5...............18808
============
| Score - 10189 |
============ #77 это на A64 3000+ven@2900mhz 322x9
12
Цитата:
А это что за самодеятельность??? где ты увидел не удовлетворяющее правилам сообщение?
Цитата:
Участие: Запустите программу (у нее рейлтайм приоритет и на время выполнения все повиснет, не беспокойтесь!) дождитесь до появления надписи Score, после чего сделайте скриншот вашего результата и выложите его здесь вместе с данными о вашем процессоре.
Я не увидел данных о вашем процессоре. А лазить по скриншотам при добавлении результата и переписать с него процессор, частоту, рейтинг очень неудобно. Поэтому будьте добры добавьте отдельно текстовую информацию о вашем процессоре. Я не прошу указывать мать, память, винду, а только процессор и его разгон, неужели так сложно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
sashar2 ок учту. Кстати чем занимается прга, что просчитывает, как результат формируется, оказывает влияние частота памяти ее тайминги, или нагружает только проц?
12 Спасибо за понимание.
Программа используя многочисленные алгоритмы стараеться выявить рейтинг производительности процессора для сравнения его(рейтинга) с другими результатами других процессоров. Нагружаеться только процессор, как и предполагалось вначале т.к меня лично не очень радует сравнивать процессоры, когда разная память, тайминги, режим работы. Конечно совсем небольшая зависимость есть, она появилась при создании кэшезависимых тестов, но она оказывает очень мало влияение в самом подтесте, а в общем результате отжражаеться в менее одной тысячной процента. В оконной версии программы просчет главного результата сделаю несколько иначе, но значение почти не измениться, лишь добавиться стабильность результата, которая никогда не бывает лишней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2