Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
WarDen ну естественно выбрасывает, если проц не держит частоту с пониженным напряжением.
Отклонение 5% при +5 нормально. Поиграйся с драйаверами, может видюха не держит частоты, может плохо прилегает куллер на видюхе и отсюда перегрев, лично у меня он очень даже горячий на 4Ti. Понизь частоты на видюхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
sergeykas Вчера снял разгон с видео, память на SPD, корпус открыт, 1 час Бурна - +3,3просело до 3,25, +5 до 4,75, +12 до 13,01. Полчаса остывал, запускаю Prime95 - вылетает через минуту. Хотя до замены видео работал по нескольку часов!
Ответьте как замена видео могла повлиять на стабильность всей системы?
Athlon XP Thoroughbred 1535@2200 (200x11) Palit 64Mb GF4 Ti4200-8x 250/513@305/610 3DM2001SE - 12300 Score. Охлаждение - TITAN TTC-CUV2AB. Может стоит еще и RivaTuner'ом побаловаться? По моим оценкам карту можно разгонять и дальше при соответствующем охлаждении, скажем радиаторы на память и тепловые трубки на ядро .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
sergeykas Естественно БП Снизил разгон проца все работает.Буду искать золотую середину между видео и процем! Я тоже посмотрел То что у него дрова от Ti 4800 SE - это дает что нибудь, никто не пробовал? В старые добрые времена ставил на Риву ТНТ дрова от ТНТ2 - разгон точно увеличивалься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4