Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
ALT-F13demiurgkim55Gorod Спасибо! Всетаки мы это сделали! Хочу также присоединиться к словам power79 и поздравить вот с этой новостью!
Nazar, Gorod молодцы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Sergey13 писал(а):
И опять при утреннем пересчете у меня образовалась куча левых очков... скока ж можно?
И не только у тебя...У меня тоже. Я даже на 15 место попал после пересчета, во как! Но ненадолго это. Да и у команды я так понимаю тоже много левых баллов..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
Я ведь эту карту даже не гнал
Чето это не совсем по оверски. Хоть бы пару мгц добавил ради приличия
ALT-F13 писал(а):
А подробнее? что такое "правильно" и "неправильно" в данном случае?
Когда я вставил себе термалтейковский бп-шник для видюх то заметил что он не всегда моршает диодами показывающими нагрузку на вторую линию 12В. Легко предположить что вторая видяха простаивает. В дровах выставлял режим СЛИ не по умолчанию, а раздельное построение кадров. Дерзайте Mayk Молодец
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
smile-777 писал(а):
Нам до 7-го недалеко
Не факт. У нас щаз очень много левых очков из-за глюков бота (только у меня 80, да и у других наверняка есть), а вот сколько левых у конкурентов мы не знаем.
Женекк писал(а):
получил 7.3 очков
Молодец , а как насчет PCMark05 и прочих процессорных тестов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2