Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
Titan
1 - Названия и версии тестов неизменны. Всё прописано в правилах. В ближайшее время недостающий список будет закачан на сайт лично мной для удобства и скорости скачивания. Все условия тестирования обозначенны правилами и также неизменны.
2 - Вопрос относительно CPU-Test 3DMark 06 получил свой ответ тут
3 - Что касается систем охлаждения. Всем вам ясно, что каждый умеет использовать СО с умом или без него. Если у вас хватило смекалки открыть окно, то вы молодец, если боитесь/не можете - это ваше дело. Также, вопрос касаем СВО. Можете засыпать льда в систему? Отлично. Это ваш плюс. Нет? Ваши проблемы.
Никаких съёмок видео в массовом порядке не будет. Если у меня возникнут вопросы или сомнения, то я буду решать их в частном порядке с каждыйм участником. Именно так я делал на БТ-3, так будет и тут.
4 - Если кому-то интересно КАК идеально оформить скрин, обратитесь к S_A_V или любому другому Про-бенчеру. Они делают скрины великолепно.
5 - Чем лучше оформлены скрины, тем лучше. Запускайте проги термоконтроля, CPU-Z, Set FSB.... Показывайте мне как можно больше и вопросов у меня к вам не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
BRIDER писал(а):
Какие комментарии? А если я допустим уже провел бенчи и щас готовлюсь выложить резалты? В правилах ничего про доказательства не было и нет, и менять их во время соревнований? Надо верить так, на слово. Правила есть правила. Тем более, это уже 4-я битва.
Человек который так рьяно противится каким-нить доказательствам, пытаясь подловить организаторов на то что про это не писали, и это уже 4-ая битва, создает впечатления явного жулика, уж простите если я ошибаюсь но в Вашем посте я прочитал так "я уже получил хорошие резалты на фреоне в мэйнстриме и нефиг меня обламывать"...
для меня внедрения доказательства при помощи видео тоже не приемлимо, не собираюсь я для этого дела камеру покупать, но если этот пункт будет внедрен я просто не буду участвовать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
White Я понимаю что с Ортосом что-то делать уже поздно, но может ввести альтернативу? СуперПИ 32М, или еще что-то.
SteelRat писал(а):
fr@me писал(а):
Напиши подробно в каком режиме тестируешь. Все частоты и напруги.
Сейчас вроде бы проходит. НО, он не правильно опеределяет частоту, так как в БИОСе у меня выставлено 2400, а до нужных 30хх я поднимаю уже в винде.
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Ну и как это обьяснить, досчитал до 34 минут, и он вывалился с ошибкойСделал бы скрин на 33 минутах, и всё ок. Куда годится этот тест? Нужна альтернатива.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
nOhead
nOhead писал(а):
Человек который так рьяно противится каким-нить доказательствам, пытаясь подловить организаторов на то что про это не писали, и это уже 4-ая битва, создает впечатления явного жулика, уж простите если я ошибаюсь но в Вашем посте я прочитал так "я уже получил хорошие резалты на фреоне в мэйнстриме и нефиг меня обламывать"...
На 16 странице я задавал вопрос про тип охлаждения.
BRIDER 09.03.2007 10:21 писал(а):
White В обновленных правилах не нашел, чем же все-таки подтверждается тип используемого охлаждения? Фото, видео? Вопрос неизбежно встанет.
И получил ответ только сегодня. И в моем сегодняшнем посте было также слово "допустим".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Lidon
Цитата:
Если до меня правила дошли правильно, то на охлаждение можно забить, потому что системник с воздухом на морозе по-круче воды будет, точно так как разрешен сухой лед в СВО...
Воздух от того что он холодный не перестает ведь быть воздухом , тоже самое относится и к системам жидкостного охлаждения .
White хорошо объяснил
Цитата:
3 - Что касается систем охлаждения. Всем вам ясно, что каждый умеет использовать СО с умом или без него. Если у вас хватило смекалки открыть окно, то вы молодец, если боитесь/не можете - это ваше дело. Также, вопрос касаем СВО. Можете засыпать льда в систему? Отлично. Это ваш плюс. Нет? Ваши проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
У меня проблема:
не скачиваются проги с официального сайта БТ. Нажимая по ссылке открывается окно с каракулями!.. Проверял FireFox 2.0.02 и Opera 9.02 . Может глючит система? На Panda 2007 не думаю...В чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Gorod Нельзя конечно, но всё же в СВО жидкость не должна быть ниже 0, иначе это не СВО, и охлаждение антифриза сухим льдом - это не СВО, а "фреонка", так как является системой фазового перехода.
доброго времени суток
у меня 2 вопроса :
1)куда заливать скриншоты и как
2)с моим конфигом стоит мне на что-нибудь ращитывать в heave 3d категорий ps 2 вопрос написан без капли сорказма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
zalom писал(а):
Gorod Нельзя конечно, но всё же в СВО жидкость не должна быть ниже 0, иначе это не СВО, и охлаждение антифриза сухим льдом - это не СВО, а "фреонка", так как является системой фазового перехода.
А что за нежелание давать людям возможность использовать свою фантазию и руки для построениея и применения чиллеров ?
White
Цитата:
Также, вопрос касаем СВО. Можете засыпать льда в систему? Отлично. Это ваш плюс. Нет? Ваши проблемы.
Разъясни пожалуста этот момент а то противники качественного охлаждения кои тут собрались - ище пару страниц изведут на споры Можно ли охлаждать жидкость до ниже нуля в СВО или нет ?
Titan
Gorod Мы уже обсуждали, если есть руки, то руки надо применять. Вся инфа как и что делать со СВО есть в свободном доступе на просторах интернета => все в равных условиях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Gorod Поздравляю, MXS побеждает в Хэви категории (4 первых места) благодаря использованию тосола с сухим льдом...
А что делать тем, у кого в городе не достать сухого льда?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
emka2k писал(а):
ps 2 вопрос написан без капли сорказма
да ну? я представляю какого труда тебе будет стоит разогнать процессор на 100MHz.
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: jura12 и гости: 6