*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
demiurg писал(а):
It must be the scheduler which is not triggered for some reason. Looking into it...
Теоретически _может_ быть какая-то проблема с более чем 10К боинтов у одной команды или еще чем-то, что "перегрузило" бот...
Nazar писал(а):
Как вы собираетесь ограничивать/запрещать возможность кому-либо групироваться по каким бы то ни было признакам. Почему полякам нельзя выступать единым фронтом а камбоджийцам можно?
Именно поэтому я считаю выдвижение каких-то требований "запретить" - просто АБСУРДНЫМ! Но внедрение нац. рейтингов автоматом эту проблему решает: т.е. делать мегакоманды "одну на страну" станет бессмысленным - и так будут нац.сборные, зато появится бОльший стимул к соревнованиям составами своих коммьюнити...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
demiurg
demiurg писал(а):
If we manually force an update of the hwboints, everything seems to update well. It must be the scheduler which is not triggered for some reason. Looking into it...
Раз уж ты с ним общаешься на эту тему... Попроси заодно проапдейтить и team rankings по бенчмаркам. Очень хоцца посмотреть на то, какое будет количество глобальных наград у команды
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
vow писал(а):
идею я понял, только как тогда реализовать идею о создании "национального рейтинга"? Под каким флагом будут аккумулироваться результаты Team MXS, ROT, topmods, ZOT etc после того, как все разойдутся по своим командам
Поясняю:
_Русские_, состоящие в командах (всех) - будут свои очки добавлять в копилку России. Украинцы - к Украине. И т.п. Скажем наш D.Roi из Узбекистана, а у idea заявлена Греция - они, соответственно, добавят очков этим странам.
Флаг же нац. принадлежности _команды_ ни на что не влияет в данном случае. Простая аналогия: в киевском "Динамо" есть футболисты-легионеры из других стран. Они играют за _украинскую_ КОМАНДУ "Динамо" в играх командного кубка, в то время как многие украинские звёзды футбола давно уже играют за европейские клубы. Но на чемпионате мира в сборную Украины попадают не "игроки украинских команд", а "футболисты с гражданством Украины".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
Но на чемпионате мира в сборную Украины попадают не "игроки украинских команд", а "футболисты с гражданством Украины".
Это замечательно. Чё с поляками делать? Надеятся что им надоест плодить ботов? То, что российский триколор ьудет (если добавят такую фичу) будет вверху рейтинга - понятно. Что делать с командным рейтингом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Mayk сегодня в ударе Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Может попросить буржуев ввести такую институцию как советский флаг? И все будут Борн ин УССР. Не надо ломать голову ни над национальным рейтингом ни над командным.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
*Cofradia Intel*
MaXtoR(ZP) писал(а):
Может попросить буржуев ввести такую институцию как советский флаг?
Скажем, я никогда в жизни не поставлю себе советский флаг в профиль... Ибо коммуняцкий символ, по идеологическому значению аналогичный тому, как если бы договорились между собой команды из Германии и Австрии и попросили бы админов БОТа добавить флаг Третьего Рейха - на том основании, что в это время Германия и Австрия были единым государством.
Nazar писал(а):
Чё с поляками делать? Надеятся что им надоест плодить ботов?
Надеяться, что здравый смысл возобладает над абсурдной жадностью Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Кстати, где-то через полчаса досчитаю наши командные рейтинги Не дожидаясь бота... Из уже подсчитанного: третье место в 3DM01 (После турков и греков) и первое в 3DM03.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
ALT-F13 писал(а):
Скажем, я никогда в жизни не поставлю себе советский флаг в профиль... Ибо коммуняцкий символ, по идеологическому значению аналогичный тому, как если бы договорились между собой команды из Германии и Австрии и попросили бы админов БОТа добавить флаг Третьего Рейха - на том основании, что в это время Германия и Австрия были единым государством.
а что касательно красной звехды?
большая красная звезда на белом фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Так я что, теперь летописец что-ли? Вариантов не будет? Тогда дело только за demiurg, как правообладателем utorau.narod.ru. Ты как?
smile-777 писал(а):
Ну я считаю нужно написать что мы против объединения команд, что мол мы тоже можем объединиться при желании
Насчёт запрета на объединение - ИМХО бред, аргументы писали.
Пожелание по части создания нац. команд я добавляю? Противников нет?
DigiMakc
Теперь по части символики - запарили уже обсасывать это, честное слово.
1. Государство не существует (если кто забыл\в школе обманывали)
2. Команда - акция протеста, то бишь мера временная (пока во всяком )
3. Не стоит приплетать политику. Введение флага даст намёки на политичность, плюс реплики аля холодная война или того хуже - Третья Мировая.
Мы - вне политики. Мы объединились, несмотря на отношения России, Украины, Белоруссии, да и вообще всех СНГ. Нас сплачивает дух, идея. Зачем мы поднявшись выше политики пытаемся её внести? Мы же выступаем с протестом не против Польши, а против команды, которая играет нечестно, читит. Нам без разницы, откуда она. Хоть Гваделупу, хоть сборная пингвинов Антарктики.
Значит добавляю в письмо про поляков конкретно (что именно, аргументы? Без оффтопа!) и про создание нац. сборных. Что ещё? Товарищи, поменьше бреда, аргументируем.
И кто будет вещать "от Советского Информбюро", или "ТАСС уполномочен заявить"? Предлагаю demiurg, по очевидным причинам.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
*Cofradia Intel*
Nazar писал(а):
г-жа Новодворская
а, блин, я забыл, что в России именно эта жаба прихватизировала себе оное именование... Просто для Украины слово "коммуняки" звучит нормально. Есть даже лозунг "Комуняку на гiлляку!", ясен пень, вовсе не Новодворского разлива... Ну да ладно, хрен с ними, со звёздами и серпами. Всё равно никто в здравом уме на БОТе этого флага не добавит.
Лучше про приятное поговорим:
Вот так на текущий момент выглядят ТОР-10 в каждом бенчмарке у нашей команды. Болдом выделено среднее значение, снизу - написано место в рейтинге и, стало быть, _командные_ глобал аварды. Как видите, только в двух категориях (оба SuperPi) мы не попадаем в ТОР-5. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд Руководство для тех, кто хочет посмотреть списки лучших результатов в нашей команде по каждому бенчмарку до тех пор, пока не пересчитали официально рейтинги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Я не считаю, что перегнул или неважно. Аргументирую: 1. Может тогда символ Макдональдса добавим и под ним будем выступать? Или там значки взяты неспроста? 2. Зачем делать флаг на неделю? Чисто с позиции рациональности. 3. Не перегнул. Свежо ещё воспоминание. Мы много лет были "потенциальным противником". Это осталось в памяти старших, а младшим рассказали. Не стоит подливать масло туда, где что-то может ещё тлеть Надеюсь, на этом разговоры о мишках и Ваньках с калашами в ушанках, от коих предостерегал ALT-F13, поутихнут.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Antinomy, 1. макдональдс - не серьёзно. с таким успехом лучше горящий проц поставить как в эвересте или сандре. а звезда - как советская армия но это не значит что мы хотим войны)) это уже кадый додумывает в меру своей испорченности )) 2. а зачем стоит флаг России сейчас там? твм же не только Россия. там СССP. да и ещё... раз уж так назвались то почему бы не поставть влаг звезды? или что СССР нельзя аасоциировать - как вы там выше ассоциировали!?! а флаг значт всё - война )) бугага... не смешите. 3. а вы что боитесь их, этих старших и младших ? )) мне лично ваще пофигу что они там подумают. про масло с огнём - зачётная шутка!!! ))
а вообще: а за то чтоб в флаге нести инфу о нашей акции, но увы в картинку 10*16 - это уместить тяжело, во всяком случае фантазии моей не хватило)) вообще сделать значёк чёрный с белым - разделённые по диагонали, мол: лож/правда. (или наоборот) в прочем ладно... не хотите как хотите... всё равно бы меня никто и не послушал
Последний раз редактировалось DigiMakc 28.08.2007 15:59, всего редактировалось 1 раз.