Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
serj писал(а):
Ты сам не замечаешь...? так и будешь по байту отгрызать? Не можешь сам проверить, сколько в системе свободной памяти?
Дык...трудно с 2мя Гигабайтами оперативки в Висте 1600-1700 освободить, чтобы самому протестировать.
А сколько в системе свободной памяти я знаю, только вот предел 32-битного Линпака от этого мало зависит (строго говоря, я понятия не имею от чего он зависит, в XP пашет 15080 (~1750 MB), в висте только 14536 (~1630 MB), а дальше жалуется на нехватку свободной памяти, хоть она и есть). А ещё он от Линпака к Линпаку меняется... Будет мало - дальше отгрызать буду , пока не будет у всех работать. Тем более что любой желающий предел этот всегда ручками свой написать может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Xmast проверил как ты сказал .Все то же самое .
#77 Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду Mitjay P5LD2 когда в x32 всё хорошо, а в x64 с теми же параметрами не стабильно Вы уж меня извиняйте но я тестил как 32 так и в 64 битной системе .Ошибка у этой программы одна и та же вылезает . Я не гонюсь за результатами мне нужна стабильность. И по той ссылке я пролистал правда бегло .Там по большей степени Linpack штудируют.Мне очень интересен этот тестер.
PS : Еще раз извиняйте что не так.
Member
sollo7 А попробуйте новую 0.5.5.2 (вверху ссылка), пользователям нехалемов помогло избавиться от ошибок 64-битного Линпака (даже когда всё стабильно). Может, и Вам поможет.
Dua|ist Большое спасибо за прогу.Пока не тестил,но выгледит приятно).Есть ли по ней какой-нибудь faq где можно посмотреть,что нужно прописывать в linpack_xeon32.exe ?
Member
BalFa ФАК по самому Линпаку есть здесь, а так выбираете объём задачи (или памяти, всё одно) побольше (от 10000 желательно) и число раз 20-50-100 (сами выберите). В общем, чем больше, тем лучше/надёжнее/больше ГФлопс и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RAVs А глянуть в "ЛОГ" трудно - видимо нехавтка памяти. Попробуйте пройти на 1500МБ и почуток поднимайте количество. как минимум может на 1680 остановится, а может и дальше. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
RAVs писал(а):
Что нужно сделать чтоб LinX прошёл тест на таких значениях ??
поставить вин 64-бит - тода пройдёт 100%
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RAVs На "Вся" у вас никак проходить не могла - 32бит винда больше 2ГБ памяти не может отдать под процесс. Плюс от этих 2ГБ отьедает антивирус, фаерволл, всякие другие утилиты. Попробуйте пройти линпак в "безопасном режиме"(по F8 вход).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10