Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
To All Проц. 2600МГц Память 260МГц, 1М-32.703
http://images.people.overclockers.ru/42954.jpg Проц. 2700МГц Память 245МГц, 1М-32.000
http://images.people.overclockers.ru/42955.jpg Че то очень кисло. Наверное частота проца первична, а память на заднем плане (типа чтоб не ограничевала
проц. и ладно):lol:
Зы: CPU Venice 3200+@2700MHz(1.55V), Mem. OCZ 3200VX 260MHz(2.2.2.5 3.3V)
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
1M-30.516c
Скрин тут: http://images.people.overclockers.ru/42978.jpg Проц хреновый, почти не гонится... По памяти можно и выше, но надо напругу поднимать. НА скрине память на 3.2V работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
runik
runik писал(а):
Nazar Серьезная системка
У тебя не хуже, как я посмотрю
runik писал(а):
Либо винда совсем не оптимизирована, либо камень в огород тех, кто недавно здесь высчитывал преимущества частоты над таймингами (ТССD@Winbond):
Винда не оптимизирована совсем, приоритеты не выставлял. Проблема возникла в связке мама-БП. Мой ВН-5 работает на 265 при 3,5В, но мать (как я понимаю) напругу на память берет с линии 5В (при перестановке соотв джампера) а 3,3 остаются без нагрузки. Так вот БП в такой ситуации тут же отключается.
Gorod Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Поставил 146 Opteron , капризная штучька , настройки все надо заново подбирать . Но гонится отменно , на 100MHz лучше как минимум чем мой хороший Венис 17-той недели (2.80GHz cтабильных под Super PI 32M , и 2850MHz стабильных под любым бенчем на воздухе @ 3100MHz под фреонкой ) . Оптерон сразу сунул под фреонку , вроде пашет на 3250MHz и проходит тесты . Тоесть как уже сказал как минимум на 100MHz лучше разгонный потенциал + метр кэша и все это за 200$ На воздухе должен легко взять 2.9GHz стабильных , почти на 100% уверен в этом . Сходу без настроек особых просто для ознакомления так сказать , выдал :
И это при частоте памяти всего в 232MHz ... (CPU-Z безбожно врет , не пугайтесь - делитель 14 на самом деле ) Вообщем достойная замена Венику своему неплохому , кстати проц крутил 45 минут Prime при 3.1GHz , потом я его вырубил - не терпится потестить