Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
но ты его уделал !!!!
до машины snow в суперпи недотягиваешь... а мне с профильным тоже далеко до таких красот но все равно, мы докажем превосходство Бартонов!!!! :wink::P
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Slayder писал(а):
Нужна вторая планка на BH-5, для двухканальности
У меня летом была одна планка 512, я её продал чтобы купить 2х256.
В итоге принёс домой 2х256, поставил. Красивая надпись dual channel при загрузке меня порадовала, но:
я специально для сравнения потом запихал эти планки в один канал с теми же таймингами и частотой
показания и Сандры и винрара точно такие же, как и в двухканальном режиме!
Так что в этом плане системы на АМД того периода проигрывают Интелам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
zalom В SuperPi прирост есть. Маленький (около 1 секунды), но есть.
Snow Так и знал, что ты придешь и все испортишь. Резерв и у меня есть. Я не трогал тайминги чипсета (это даст примерно 1 сек). И разгон можно довести до 2750 (еще около 1-2 секунд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
zalom Слушай, скрины обязательно? ПРосто резалт в Винраре очень тухлый - 270 кб/сек, думаю подтверждать не обязательно... Хотя если нужно постараюсь опять прорваться к компу.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Bogomoloff_SS нет, не обязательно. Вот если бы 370 - тогда было бы обязательно Тут полно народу с половиной скринов участвует...
Есть даже один вообще без скринов, я его результат зелёным пометил...
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 07.12.2005 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Slayder
Slayder писал(а):
Кулер меняй.
вах дАрАгой какой такой кулер??? ты про IH 3875??? это ж мутант 800 граммовый, аналог зальмана 7700СU .... у меня на любой частоте 36 градусов....
а дело не в нем - на чипсет не поднять больше чем с 1.6 до 1.7, (на машине жены - эпокс позволяет выставить 2.0 только разбирать впадлу + ей косынку негде раскладывать будет ) а этот камень на другой мамке и без обвесов спокойно на 2500 шел ... просто у меня тачка, скажем так, переобвешана... надо мамку надыбать повеселее, и жахнуть из всех орудий (если повезет - скоро будет патриот 2-3-2-5, не шик но уже неплохо)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Цитата:
WinRar 3.30 - 129Kb/s - совсем как то негусто...
Это вам не Интел.
Тут ИМХО дело даже не в интел... просто почему-то на конкретно К7 архитектуре резалты низковатые... Р!!! на СДР-аме его рвет в клочки.
Тот же древний К6-2 550 дает под 90кб/с... А если бы еще К6-3+ потестить?
И тем не менее - К8 - недосягаемый лидер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
zalom
Цитата:
p.s: поправьте меня, но мне вдруг показалось, что Root должен быть в категории Б, а не А ?
PIII-S - это Tualatin. Хотя, могу и ошибаться.
Поправь в таблице: Atimic > Atomic Правила в таблице и правила на 1-й странице отличаются. Пример: Sempron (socketA) может учавствовать в категории А-люкс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3