Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Кир Alexxx650 Ку народ,посты для кого пишутся,договорились же Проц 2250 память на 333,т е получается 205Мгц,ФИАР ТЕСТИТЬ С МЯГКИМИ ТЕНЯМИ,ЕСЛИ В ИГРЕ СТОИТ ВКЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ВКЛ Тени включаются после следущей операции,по крайней мере на АТИ,проверено.Заходим в настройки,если мягкие тени и аа включены то орубаем аа и заускаем тест,мона гнать не до конца,главно убедиться что тени включились,значит отрубаем тест,идем опять в настройки и включаем аа,ни че больше не крутим,а то все может опять скинуться,выходим и тестим,вроде все.
Значит мои тесты,видео 1800ХЛ 623/666 24/7 во всех играх,настройки дров дефолт.Проц 2250Мгц память 205 2,5-3-3-6
1024х768 аа 4х аф 16х ,мягкие тени включены.
26/45/87
по % в игре соответсвенно
0/49/51
1280х960 аа 4х аф 16х ,мягие тени включены.
19/32/57
по % в игре
27/53/20
Кто следущий.
ЗЫ. Каго нить куратором бы выбрать,да по удалять половину постов.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
sarachem Тебе дадим вырваться вперед на твоем Р4,хоть в кои веки в играх Интель сделает АМД Шучу конечно,ни че не меняй гони как есть,если кто нить появится с ГТ и Р4 то тож как нить к общему знаменателю прийдем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Sarachem - прогони 2001 софтом, если не лень. А то тут твой проц в пример ставят, а дело то в видяхе. А в Car Chaise Hidet максимум (по умолч. на небольшем разрешении) скока?
Очень интересно, а то в новых тестах новое железо крутое, а в старых что-то не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ, не забываем что у меня пед, и в играх из-за урезанного кэша и большего нагрева мне трудно будет угнаться даже за гнутым (тассельхофовским например) 630. При одинаковой видяхе тоесть. Нота бене малин. Добавлено спустя 23 минуты, 24 секунды
Member
sarachem Alexxx650 Вы прикидываетесь или как,для кого писалось вот это
ФИАР ТЕСТИТЬ С МЯГКИМИ ТЕНЯМИ,ЕСЛИ В ИГРЕ СТОИТ ВКЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ВКЛ Тени включаются после следущей операции,по крайней мере на АТИ,проверено.Заходим в настройки,если мягкие тени и аа включены то орубаем аа и заускаем тест,мона гнать не до конца,главно убедиться что тени включились,значит отрубаем тест,идем опять в настройки и включаем аа,ни че больше не крутим,а то все может опять скинуться,выходим и тестим,вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
DVS.. да лана лана, чефо разкричался то проверю сёдня... Ты мне лучше скажи как тени эти на глаз определяются? Они размытые? В каком месте их особенно видно?
Member
Кир Вот похожий на правду рез-т.
sarachem Да они становятся размытыми и не такие четкие,смотри тени от ботов,очень хорошо видно,сразу отличишь от обычных теней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Alexxx650 писал(а):
DVS.. всё частота 2250 память как 333@205 3-3-3-8 v2.8результаты в F.E.A.R. v 1.01
DVS.. писал(а): 1024х768 аа 4х аф 16х ,мягкие тени включены.26/45/87
у меня 30\56\132
DVS.. писал(а): 1280х960 аа 4х аф 16х ,мягие тени включены.19/32/57
у меня 22\36\83
ну у меня ВСЁ и тени "мягие тени включены" резкльтаты с ТЕНЯМИ !!! Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory надо тоже внести в список тестов так как в игре есть встроенная
прога для определения производительности
она находиться в папке с игрой *:\Games\Splinter Cell Chaos Theory\System\Timedemo.bat
после прогона в этой же папке появляеться TimeDemoResult.xls (надо Excel для просмотра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
DVS.. писал(а): 1280х960 аа 4х аф 16х ,мягие тени включены.19/32/57
у меня 22\36\83
у меня тож минфпс 22, остальные не помню, правда уменя gtx, но зато в номинале, наличие мягких теней вижу по игре на глаз, не знаю почему на ати такая сложная последовательность включения мягких теней, у меня опция сразу работает.
разницу по скорости между включенными и выключенными мягкими тенями тож на глаз видно, в плане по скорости, в игре , без размытия теней становится как фаркрай на абсолютном максе - 0 торможения, никаких падений.
Member
B08AH A сколько же у тебя тогда без мягких теней это касается и Alexxx650 Что я могу сказать,я аплодирую стоя перед вашими рез-ми,вы обогнали 7800ГТХ 512мб на разогнаную до частот 600/1910
Браво товарищи,я преклоняюсь перед вами.