Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Locki писал(а):
... надо больше статистики... интеловой.
вот тебе исчё... протестировано на свежеустановленной не дефрагментированной винде, не выходя из инета и аськи - 5900, параметры в профиле. Проц раньше гнал и до 4,5 ггц, но впадлу перенастраивать
Locki Можно сделать так, чтобы несколько таких нераспараллериваемых алгоритмов выполнялись вместе, таким образом на двуядернике будет в два раза выше прирост, если хватит кэша . Я так пробовал делать, но в некоторых случаях это довало прирост, а в некоторых случаях довало убыток. У меня такая же проблема была в 4 и 5 подтестах моего теста, врезультате пришлось отказаться от их распараллерирования. Ппопробуй, может получиться.
Проц - одноядерный Dothan 0.8-1.73 ГГц (в зависимости от нагрузки). Windows 2003 Server R2
Почему резалты растут на QS? У меня ведь одноядерник Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду Можно исходники бенчмарка глянуть?
Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
Zio растут они везде, но по разному, хз так блин распараллелилось СОРТИРОВКА, а может И ошибка...
исходников старого теста нету... писал на работе - похерилось с хардом.
Потести в Nuclearus-ах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Locki А четыре ядра NuclearMC загружать чтоли не умеет?
Протестировал на Sempron S939 3000+, Athlon X2 3800+, 2xOpteron 265.
Sempron по сравнению с Athlon показывает примерно в 2 раза меньший результат. А Opteron по сравнению с Athlon в два раза больший результат не дал, а дал сопоставимый.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Moscow
P4 920 @4200MHz
DDR2-800@ 5-4-4-12
6455 ALU 4663
FPU 3280
MT 7606
Added 02.04.2006 (02:41 AM) Вышла заминка с шотом - ImageShack на время скрылся за "горизонтом событий" Исправляюсь:
#77 Добавлено спустя 8 часов, 50 минут, 48 секунд Locki
Locki писал(а):
DarkShaman
Цитата:
А первые две группы тестов запускать уже не модно ?
Модно, просто забыл коментирование снять... Уже исправил. Кстати не мог бы ты для статистики (точнее для уравнивания АМД рейтинга с Интел частотой) прогнать на частотах 2800, 3000, 3200, 3400... ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4