Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
sergey2400 писал(а):
И вообще, в таких темах обычно "постят" владельцы девайсов ...
Мнения владельцев, как правило, субъективные, ибо каждый адепт свой фетиш хвалит. У Gorod'а есть обе платы, однако, то, чем он собирается тестировать, мне абсолютно неинтересно.
За 3DMark'ами я перестал следить с 2002 года. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:36
Gorod К сожалению, Выбранный список тестов актуален лишь на 50%. 3DMark 2001 и Aquamark 3 уже давно не отражают реальные возможности современных топовых видеокарт.
Даешь FEAR, Battlefield 2, Serious Sam 2 и Half-life 2: Lost Coast с HDR! Это минимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Mikhail_P писал(а):
У Gorod'а есть обе платы, однако, то, чем он собирается тестировать, мне абсолютно неинтересно.
А Gorod, между протчим, отличный и тестер и овер, и если Вам не интересны тесты, то Вам вообще нечего делать на этом форуме!!! [/off] Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:37
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
sergey2400 писал(а):
А Gorod, между протчим, отличный и тестер и овер,
А я разве говорю, что он - плохой тестер и овер? Не надо выдавать Ваши фантазии за мои мысли.
Я всего лишь показываю на расстановку сил в реальных приложениях как дополнение к тестам, которые планирует провести Gorod. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:38
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Мне бы хотелось видеть в работе FarCry + HDR + AA (жаль НВ так не может) , также интересен FEAR и Lost Coast Добавлено спустя 44 секунды Mikhail_PJordan Насчёт тестов вы правы.
В FarCry c выключенным HDR Radeon X1900XTX выигрывает у 7800 GTX512 по производительности порядка 5%, однако, с включенным HDR проигрывает около 15%.
Причем, судя по абсолютным значениям fps, в 1600х1200 АА и AF сделают игру некомфортной на Х1900ХТХ, а ведь FarCry уже почти два года. Думаю, нетрудно будет догадаться, какова практическая ценность АА совместно с HDR в более современных и существенно более "тормозных" играх.
Последний раз редактировалось Mikhail_P 11.03.2006 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Я вот что замечу. Конечно надо сравнивать топ с топом НО х1900хтх является всего лишь разогнаной версией базовой х1900хт поэтому если х1900хтх и одержит в этом тесте верх это не будет великой победой. Ничто не мешает нвидии выпустить так же разогнанную версию 7900гтх но она этого делать не станет так как выйдут такие карты как например традиционный для АСУСа вариант ТОП.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Mikhail_P Видимо Crytek просто "не хочет" делать нормальный патч. Бета даёт лишь формальную поддержу. Чтоб была. Это не совсем честно , ИМХО. Но приходится довольствоваться тем что есть....
white Там или политика замешана, или, что наиболее вероятно, сами Crytek'овцы на это просто забили - гораздо разумнее бросить силы на новый проект, чем удовлетворять чисто академических интерес пары десятков людей во всем мире. Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды white 1.4 вроде. Последний официальный релиз - 1.33, если я ничего не путаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Смотрю пока меня небыло нВидиевцы уже успели поругатся с АТИшниками Эх .... Пару фоток для тех кого может интиресовать комплектация от PNY , сразу оговорюсь что все по минимуму и очень скромно .
В комплект входят : тонкая книжка-руководство , диск с драйверами , переходник от Molex на 6 пиновый разъем , 2 переходника DVI > VGA , 2 кабеля для TV , видеокарта снабжена референсной двухслотовой системой охлаждения как впрочем и все остальные 7900GTX , никаких футболок , кепок и геймпадов в маленькой коробочке обнаруженно небыло , что впрочем не сильно огорчило
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Gorod Ты уже купил 7900!!! Блин я тоже так хочу хотя бы понюхать 7900..... Я думаю что 7900 будет как X1900 примерно, чтож, увидим! По крайней мере никакой революции нам 7900 не несёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4