Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 3 из 53<  1  2  3  4  5  6 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dr Kazay
Да, 7900GTX действительно неплох, особенно, для самой NVIDIA - поле для снижения цен просто огромное. ;)

Партнер

Member
Dr Kazay
Цитата:
А мне если честно нравится 7900GTX не плохая карта получилась.

ну а я что говорил :)

Если биос никакой не прошьешь левый то все с твоей Х1900ХТ будет нормально и менять ее на 7900ГТХ не стоит - это уже паранойя ;)

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 писал(а):
И вообще, в таких темах обычно "постят" владельцы девайсов ...

Мнения владельцев, как правило, субъективные, ибо каждый адепт свой фетиш хвалит. У Gorod'а есть обе платы, однако, то, чем он собирается тестировать, мне абсолютно неинтересно.

За 3DMark'ами я перестал следить с 2002 года.
Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:36

Заблокирован
Заблокирован
white
Почему? Мы как раз обсуждаем конкретные результаты игровых тестов, а Gorod покажет нам тридемраки. Каждому - своё.

Что же касается полученных результатов, то я могу сказать, что SLIв засчитан. И это не только о сабжевых видеокартах. 8-)

Gorod
К сожалению, Выбранный список тестов актуален лишь на 50%. 3DMark 2001 и Aquamark 3 уже давно не отражают реальные возможности современных топовых видеокарт.
Даешь FEAR, Battlefield 2, Serious Sam 2 и Half-life 2: Lost Coast с HDR! Это минимум...

Member
Jordan
Цитата:
Даешь FEAR, Battlefield 2, Serious Sam 2 и Half-life 2: Lost Coast с HDR!

Думаю так и будет. Есть основания надеяться на это. А 3Д марки действительно не мера карт.

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
Предложение поддерживаю. :)

Member
Mikhail_P писал(а):
У Gorod'а есть обе платы, однако, то, чем он собирается тестировать, мне абсолютно неинтересно.

А Gorod, между протчим, отличный и тестер и овер, и если Вам не интересны тесты, то Вам вообще нечего делать на этом форуме!!! :x [/off]
Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:37

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 писал(а):
А Gorod, между протчим, отличный и тестер и овер,

А я разве говорю, что он - плохой тестер и овер? Не надо выдавать Ваши фантазии за мои мысли.

Я всего лишь показываю на расстановку сил в реальных приложениях как дополнение к тестам, которые планирует провести Gorod.
Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:38

Titan
Мне бы хотелось видеть в работе FarCry + HDR + AA (жаль НВ так не может) , также интересен FEAR и Lost Coast
Добавлено спустя 44 секунды
Mikhail_P Jordan Насчёт тестов вы правы.

Заблокирован
Заблокирован
white
white писал(а):
Мне бы хотелось видеть в работе FarCry + HDR + AA (жаль НВ так не может)

Мне бы тоже хотелось это увидеть, однако, официально Crytek что-то не спешит представлять нечто большее, чем сливы полумифического 1.4 патча.

Думаю, что интересно будет посмотреть на скорость и качество изображения в Pacific Fighters и Ил2 (последняя часть).
Добавлено спустя 1 минуту
white писал(а):
Насчёт тестов вы правы.

А насчёт чего - неправы? :D

Titan
Цитата:
Мне бы тоже хотелось это увидеть, однако, официально Crytek что-то не спешит представлять нечто большее, чем сливы полумифического 1.4 патча.

У меня бета патча работает прекрасно.

Заблокирован
Заблокирован
white
Видимо, Crytek считает иначе, поэтому не торопится анонсировать эту заплатку.

Кстатии, интересный график в связи с HDR:
http://www.fcenter.ru/img/article/video ... /77631.png
http://www.fcenter.ru/img/article/video ... /77630.png

В FarCry c выключенным HDR Radeon X1900XTX выигрывает у 7800 GTX512 по производительности порядка 5%, однако, с включенным HDR проигрывает около 15%.

Причем, судя по абсолютным значениям fps, в 1600х1200 АА и AF сделают игру некомфортной на Х1900ХТХ, а ведь FarCry уже почти два года. Думаю, нетрудно будет догадаться, какова практическая ценность АА совместно с HDR в более современных и существенно более "тормозных" играх. ;)

Последний раз редактировалось Mikhail_P 11.03.2006 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вот что замечу. Конечно надо сравнивать топ с топом НО х1900хтх является всего лишь разогнаной версией базовой х1900хт поэтому если х1900хтх и одержит в этом тесте верх это не будет великой победой. Ничто не мешает нвидии выпустить так же разогнанную версию 7900гтх но она этого делать не станет так как выйдут такие карты как например традиционный для АСУСа вариант ТОП. :)

Titan
Mikhail_P Видимо Crytek просто "не хочет" делать нормальный патч. Бета даёт лишь формальную поддержу. Чтоб была. Это не совсем честно , ИМХО. Но приходится довольствоваться тем что есть.... :-(

Mikhail_P Кстати, какой версии там бета патча?

Заблокирован
Заблокирован
white
Там или политика замешана, или, что наиболее вероятно, сами Crytek'овцы на это просто забили - гораздо разумнее бросить силы на новый проект, чем удовлетворять чисто академических интерес пары десятков людей во всем мире.
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
white
1.4 вроде. Последний официальный релиз - 1.33, если я ничего не путаю.

Member
Фото: 14
Смотрю пока меня небыло нВидиевцы уже успели поругатся с АТИшниками :) Эх .... :D
Пару фоток для тех кого может интиресовать комплектация от PNY , сразу оговорюсь что все по минимуму и очень скромно .
В комплект входят : тонкая книжка-руководство , диск с драйверами , переходник от Molex на 6 пиновый разъем , 2 переходника DVI > VGA , 2 кабеля для TV , видеокарта снабжена референсной двухслотовой системой охлаждения как впрочем и все остальные 7900GTX :) , никаких футболок , кепок и геймпадов в маленькой коробочке обнаруженно небыло , что впрочем не сильно огорчило :D

#77#77
#77#77

Результаты тестов скоро выложу :beer: (ищу диски от игрушек - очень сильный бардак в компнате) :weep:

Titan
Gorod Красивая плата :-) Ещё бы и резалты были красивыми... :-) Ждёмс тестов :-D

Advanced member
Jordan
Battlefield 2
Splinter Cell 3

Продавец
Фото: 11
Gorod :shock: Ты уже купил 7900!!! Блин я тоже так хочу хотя бы понюхать 7900..... :D Я думаю что 7900 будет как X1900 примерно, чтож, увидим! По крайней мере никакой революции нам 7900 не несёт...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 3 из 53<  1  2  3  4  5  6 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа