Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ребят а каким образом данная прога определяет артефакты, и вообще определяет ли она их на деле (в описании написанно да).
Как при нахождении они отображаются в данной проге?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Мои 5 копеек - молодящийся престарелый Атлонище ХР 3500 (Торик разогнанный 11*219 > 2400 MHz реала) Дровяной КатаГлист 6.3 Сапфировый Радик X800XTPE@606/606 (синхрон) - настройки по умолчанию ( no AA & AF ) - 2 1 8 7 попугаев подтверждение результата - #77 дальше "не натягивал" - "животинку жалко" и так на пределе (но артефактов не было) пыс : для сомневающихся (сильно жал, чтоб поменьше было - а всё равно в 100 кило не уложился ) вот тот же снимок но с минимальным сжатием и с родным разрешением 1380*1024 - итого 718 кило - #77 мне кажется, синхронный режим даёт дополнительный бонус в очках... хотя не проверял - я всегда стараюсь в синхрон чип с памятью ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
maxmm забавно , а попробуй 8 бит - 256 цветов , вдруг быстрее будет ? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду QNX какие настройки дров , не написал , может у тебя AF=4 AA=16 ???
aspen_s странно , я например на 7800GS выжал больше 1800
Member
maxmm да , ты прав
сейчас прогнал и 32 бит и 16 бит и на своей (553/1106) получил разницу 279 очков .кстати отрицательный ЛОД тоже дает небольшую прибавку. попробую еще разные версии драйверов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
вот и мой резалт #77 сейчас разгон 450 дельта 10 \ память 1250
помоему неплохо сейчас видео крутить неохото а так разгон у меня 500\1305 только вот недумаю что это сильно изменит ситуацию
Member
прогнал разные версии драйверов , судя по результатам - верся влияет очень мало , в пределах погрешности :
Powercolor x800xtpe (553/1106)
текстуры=максимальная производительность , (AA=0,AF=0) , Catalist AI отключен
catalist 5.9 ------------- 2281
extreme catalyst 5.11 - 2284
extreme catalyst 5.13 - 2282
extreme catalyst 6.3 --- 2284
aspen_s
Цитата:
злая прога , не любит nvidia, а интел вообще ненавидит
это вряд-ли, на том сайте в странице с статистикой имеются адекватные производительности результаты видеокарт NVidia
Alexxx650результат нужно постить как написано в правилах выкладки
Цитата:
разгон у меня 500\1305 только вот недумаю что это сильно изменит ситуацию
изменит. у меня резалт пропорционален разгону
Цитата:
я тоже заметил что результаты могут СИЛЬНО варьироваться от раза к разу если пораллельно запущенные другие преложения
вот и разобрались . я например , если хочу добиться максимальных результатов в тестах вырубаю все лишние службы и программы . как по твоему получают дополнительные попугаи в марках и бенчмарках процессоров , например СуперПи ?
результаты SerGee ,maxmm ,aspen_s ,Chimera внесены в статистику
1 страница обновлена
Pentium D 820 @ 3.8GHz
2048 MB OCZ Value Pro 5-5-5-10 (814MHz)
Asus P5WD2 Premitum Wi-Fi TV
ATI Original X1900XT @ 667/776 Maximum Quality (Textures MAX, AI - Disabled,Vsync-Always On)
Попробовал на скорость дрова переключит - толку 0, резалт один в один! Упёрлись в проц. Щас на 4,0ГГц попробую.
Member
white убери плиз в посте скрин и сделай на него ссылку , многие на модеме сидят и страница у них полгода будет загружаться
возможно дело не в проце а в драйверах , попробуй Vsync отключить и поставить качество текстур на макс производительность - резалт должен увеличиться
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
er_vk Скрин переделаю, не проблема.
Я вот и именно выкрутил все настройки на максимальную производительность. Щас вот проц на 4,0ГГц , при настройках всё на макс результат тот-же, даже 2068 попугаев. Буду колдовать с качеством теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5