Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Подождите... объясните мне еще раз ситуацию, я что то местами не догоняю (насчет категорий процов и частоты)
Ну скачиваю я тесты которые будут представленны (мне вобще всеравно сколько их и какие они, мне все пригодятся я вобще собираю колекцию бенчей... пока что на 1.4 гб нашел) дальше что? Кто, как, когда, что там с частой... как это одинаковая? А так я бы тоже принял участие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Keltis AMx В принципе, SuperPi 16M - это уже косвенное доказательство стабильности.
er_vk Как я понимаю можно выкладывать результаты на любой максимальной частоте камня - главное, чтоб тесты прошёл?
Допустим у меня пройдёт все эти бенчи на частоте 2980-3000 - но садомазо эта система завалит сразу. Это ведь будет зачёт?
Потом - у меня Винрар 3.6b3 -такое покатит? А то у меня щас GPRS и качать каждый лишний метр - это геморрой ещё тот.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Keltis AMx писал(а):
Кто, как, когда, что там с частой... как это одинаковая?
Разогнал до определенной частоты и прогнал _все_ тесты, не меняя параметров разгона. Если хоть один тест не прошел - добиваешься стабильности (снижаешь частоту, улучшаешь охлаждение, поднимаешь напряжение, играешься с подтаймингами и т.д и т.п), а затем вновь прогоняешь _все_ тесты.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg С такими условиями это хорошо - главное, чтоб тесты прошёл.
Список тестов окончательно утверждён? Если да, сегодня ночью, наверное, буду гонять свою систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Nimnul писал(а):
demiurg - кроме одного! 3Д2001
demiurg писал(а):
Nimnul Согласен. Но для чистоты эксперимента
Lidon писал(а):
Ну что вам так хочется этот 3дмарк погонять, да он процессоро зависимый но это не повод тестить им процы !
er_vk писал(а):
в этом Марке тест видюха+проц , а мы выбираем тесты для проца
И прочее... Отвечаю. Он ГИПЕРЗАВИСИМ от проца, и при этом крайне эгоистичен по отношению к видеокартам начиния с Радеона8500 и 3-й Жифорсы и выше. Т.е. видяхи готовы бить ФПСы тысячами - но редкий проц набирает более 100ФПС !!!!!!!!! В этом (GT-1 Hi deteil) используется Хавок. Обратите внимание как проседает число фпс когда машинка буксует - жесть! Для объективной оценки процессора необходимо его тестировать в тяжелейших режимах наиболее часто встречающихся в обыденности. А это... 1.) Игры 2.) Софтовый рендеринг 3.) Научные приложения и физика (считай Havok). Вы отвергаете Хавок, но тестите Супер Пи И что он вам показывает скажите по секрету??? Я обеими за Реал Шторм, за Сайенс марк... Но Пи Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
maxmm писал(а):
er_vk писал(а): Win Rar 3.60 beta
какая именно бета?
ПАЦАНЫ - ну пожалуйста! Помилуйте. Ну какой еще к черту рар? 3-5 тестов - и хватит.
Member
Nimnul Во всём согласен про Кар Хай. GF3Ti или GF7800 - ему всё равно. Всё упирается только в проц/память.
Цитата:
но редкий проц набирает более 100ФПС !!!!!!!!!
А вот здесь не согласен. Скорей редкий проц в наши дни не набирает 100fps. Вот 150-170 - это уже редкость.
Цитата:
1.) Игры
Как даже в старых игрушках, в какой то мере результат будет зависеть от видеокарты. Даже с самой низкой детализацией и разрешением.
Цитата:
Вы отвергаете Хавок, но тестите Супер Пи И что он вам показывает скажите по секрету???
Вычислительную мощь процессора-памяти. Кроме того это общепризнанный тест с отличной повторяемостью и процессорозависимостью. Не включать его в тестовый набор - это кощунство.
Member
maxmm
Цитата:
ак, давайте уж определимся окончательно! мне впринципе все равно какой...
Мне бы тоже было всё равно. Но я не положил на этот месяц мани на спутниковый инет т.к. собираюсь ехать отдыхать. По идее в пределах одной версии результаты не отличаются(или в пределаах погрешности). Предлагаю тестить любой бетой, главное, чтоб винрар был 3.6. demiurg Ну, там ведь видюха убожество(GF2MX400)... Во втором случае. А вот, например, GF3ti и 6800GS разницы не имеют в кар хай(максимум 1 fps). Проверял лично. Но я смотрел на камне 2.8Ггц. А вот если это будет какой-нидь конро...тогда разница будет уже заметна, т.к. камень упрётся в GF3. В любом случае 3DMark не катит, т.к. как тут писали - у некоторых вообще PCI видяхи с четырьмя метрами памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
DarthEx писал(а):
у меня Винрар 3.6b3 -такое покатит
покатит любая бета - отличия мизерны , судя по официальной инфе , и не затрагивают сам тест
Nimnul ты же не будешь спорить с тем , что при одинаковом проце с , допустим , MX440 и x800 , результат будет больше во втором случае ?
многие будут поставлены в неравные условия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
er_vk писал(а):
гм.. а как это отразится у тех , чей проц не поддерживает SSE3 ?
Без понятия, что он быстрее на процах которые поддерживают это точно, что он выдает с меньшей точночтью тоже факт, просто на версии 1.4 у меня около 33сек без настройки а на SSE3 31сек.
Когда будете создавать ветку, обязательно со ссылками на тесты и настройки каждого, особенно таких как Renderbench и Realstorm!
И четко надо определится по срокам тестиролвания .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5