Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
white писал(а):
Итоги подведены. Теперь нас ждёт жеребьёвка и OverDrive Rating.
Два вопроса сразу:
1. Когда жеребьёвка и НАГРАЖДЕНИЕ ? 2. Как считается овердрайв рейтинг? Добавлено спустя 5 минут white Ещё парочка:
Как будет происходить доставка приза?
Договариваться лично с тобой или это будет уже общение с представителем Асус?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Жеребьёвка.
Первоначальный список создаётся согласно алфавитному порядку.
Считаются только цифры и буквы, знаки _ ,-,*," игнорируются. На первом месте идут цифры, затем буквы. Названия, написанные по-русски, переводятся на английский язык.
Повторения существуют из за того, что один и тот же человек/команда победили в нескольких категориях, такой подход к первоначальному списку делает генерирование более объективным.
Список в алфавитном порядке:
1- 1rkOvers Clan 2- baika10vers 3- baika10vers 4- Big_Sam 5- Kolian 6- Lidon 7- sarachem 8- Team MXS 9- Team "Russian Overs" 10- Team "Russian Overs" 11- Team "Russian Overs" 12- Team "Russian Overs" 13- Xupyp1 14- zalom 15- zammoy 16- -ZEUS-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
лорд Всё было честно. Скажешь мы на Дотане СПи для лёгкой гоняли тоже нечестно?
Ёнах это не коре дуо, если ты не заметил он существеннно медленнее коры.
С вас пиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Поздравляю себя с 3-им местом в экстималах
white А можно статус Member заменить на Богатырь разгона И ник заодно изменить на PAIIITET
И ты говорил у ASUS спросишь про поощрительный приз, как для участника с AGP давшему бой PCI-E и занявщему достойное место среди таких монстров как Big_Sam и Xupyp1 (с анлимитод доступом к железу , в отличии от простого поселкового жителя с численностью в 4000 человек )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
white писал(а):
1 (12) - Team "Russian Overs" 2 (11) - Team "Russian Overs" 3 (5) - Kolian
вы что выбираете? Не тормозите очередь!!! Блин Великий Рандомизатор меня не подвел... Услышал мои молитвы Я и второе место занял Предел мечтаний - ЧЁРНАЯ майка с оверами Оцень хоцца... Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд А диплом какой-нить будет?? Я бы на стену повесил над компом и любовалси бы, разорился бы на рамку приличную white , что там стоит сварганить в фотошопе... С подписями представителя АСУС и ТВОЕЙ, есесссно Подумай, а, я тебя умоляю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
вы что выбираете? Не тормозите очередь!!!
Если бы мы были тормозами, мы бы не выиграли .
А если серьезно - не гони лошадей, у нас же не все так просто как у тебя... у нас команда и нам еще нужно друг с другом посовещаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
white писал(а):
1 (12) - Team "Russian Overs"
так как у вас 4 призовых места (нехило работаете, здравляю) Выберите сначала твёрдо два, а не четыре сразу, чтоб было по честному Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Sergey13 я усёк, тёзка Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
sarachem, zalom Не торопите, нужно посовещаться командой, что кто хочет Еще раз всех победителей, и не только их поздравляю с официальными итогами битвы!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа призёры и капитаны команд! Убедительная просьба сообщить мне в ЛС контактные данные для отправки приза. Перед отправкой информации проверьте данные несколько раз. Это касается всех кто занял 1 - 3 места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7