Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
Вообще-то, у меня прямо противоположная мысль родилась
12 на 100% прав. Я ничего не имею против членов вашей команды и даже наоборот многих очень уважаю, но мы лучше будем на 17-ом месте выступая за Россию, чем на 8-ом выступая за команду ни одной буквой в своем названии не говорящей о происхождении большей части команды... и даже наоборот имеющей в названии чисто буржуйское XtremeSystems.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Sergey13 писал(а):
Если кто знает пути решения - поделитесь
Я делал так: прогоняю марк, сохраняю резалт (неизвестный), затем не закрывая марк ввожу регистрационный номер (подходит от старых версий), смотрю резалт...
Затем закрываю марк, удаляю ключ из реестра, опять запускаю марк и т.д.
Правда теперь не могу зарегать эти резалты , но причину пона не выяснил... А там WR в 06-м, на одиночной 7900GT - 8200.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Sergey1312 Друзья, я уважаю вашу точку зрения. И объединятся под флагом и именем именно Team MXS я не предлагал. Раз вас не устраивает сама идея об объединении русскоязычных бенчеров под флагом единой команды, то вопрос снят и больше подниматься не будет.
P.S. Sergey13 Абсолютная "буржуйственность" 3DMark, SuperPI и прочих зачетных тестов не мешает же их использовать как вид спорта?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
v|ady писал(а):
Типа Utd. Overs Russia
А полностью united написать никак? Обязательно надо сокращать?
ГЫ Уже пошло обсуждение названия объединенной команды... а вообще есть кто-то, кто собирается в этом участвовать от Modlabs? Лично я не против .
Nazar писал(а):
Я тож не участвовал в выборе названия
Извиняй, но ты уже позже подошел . А мы с 12 тогда в начале БТ3 долго лоб морщили название подбирая ... и не стану с пеной у рта доказывать что оно уж очень удачным получилось
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nazar
Цитата:
12 Sergey13 Возьмем соотечествеников?
С огромной радостью а то прям както несерьезно полуается за всю Россию бьются только 3 человека demiurg
Цитата:
Спасибо за приглашение, но ваше название мне тоже не очень нравится. А я если я татарин по национальности? Или украинец? Или живу в Минске?
так ведь ты же с Челябинска, о каком Минске речь А вообще, Nazar правильно подметил : "Для них (иноземцев) ты один х.. русский. " - без обид, но так оно и есть И вообще с большим уважением отношусь и к белорусам и к украинцам и даже к татарам Кстати им то не мешает выступать за Россию на международных соревнованиях ЗЫ:
Цитата:
А я пошел ставить 64-ю Хрюшу. Попробую рекордов наклепать
Давно пора, а то тебе совем малость не хватило до первой десятки - надеюсь новая винда поможет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
12 писал(а):
Давно пора
Тока 2005 мучал - получил 26149 http://service.futuremark.com/compare?3dm05=2441984 Для ХР64 нашел дрова только 97.44 а они гонються совсем плохо
В HWBOT за 2005 на 2-х 8800гтх за прошлый резалт было 21.7 очка сейчас залью новый, посмотрим что покажет. Ато мудрит он что-то.
Стало 22,5
Advanced member
smile-777 Приветствую в команде . И удачи тебе в личном зачете в hwbot (в командный-то твои очки добавятся и поднимут команду сколько бы их ни было). Советую на досуге изучить систему начисления тамошних очков - уж больно она там хитрая и по первости часто преподносит сюрпризы - вроде результат совсем детский и не ждал почти ничего, а дали кучу очков и наоборот (что чаще бывает ) . А твои советы по поводу 3Дмарков пригодились бы если бы на hwbot не принимали скрины. А раз принимают - я спокойно вернул старые версии марков и отсылаю туда скрины и нет смысла так извращаться с серийниками. Но по-любому за совет спасибо.
Advanced member
Nazar Отличные результаты. Остальным тоже бы не мешало прогнать этот тест. Поскольку там еще не очень много результатов, то если мы все дружно его щаз прогоним - у нас появится шанс заработать первую для нас командную медаль в конкретном тесте. Брать отсюда http://www.hwbot.org/hwbot.post.do?postId=270
Advanced member
Поздравьте меня. Благодаря Nazar'у мне больше не нужны советы как вводить и удалять левые номера. Теперь больше не буду бомжевать и возиться с огромной кучей халявных аккаунтов на орбе, в которых я давно уже запутался, а наконец-то как белый человек начну валить все резалты в одну кучу . Спасибо, Nazar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2