Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС. 8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Sergey13 Неплохо побенчил
Цитата:
Пробовал ставить и +3 и +10.
а попробуй в 2001 марке для Nature поставить 4.9 LOD , с ним должно быть 730-750 fps - вычитал в этой ветке , и в самом деле похоже оптимальное значение для Nature из 2001'го как и писал Elmor
ТаРаКаНА что они сделали то с видеокартами что бы они обе (!!) сгорели , интирестно просто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Gorod Спасибо за совет . Я всегда ставил для Nature 3.5, но сейчас попробую 4.9. А пляски с бубном вокруг 2003 мне так ничего и не дали, ну не понимаю я как можно на тех же частотах получить на 5000 попугаев больше . Сейчас сменил пасту на видюхе и выиграл по температуре чипа только один градус, что ничего не дало в плане разгона ядра, а вот память стала хуже гнаться , видно где-то плохо прижал эту белую дрянь, которая лежит на чипах памяти.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Благодаря старому биосу улучшил почти на 1500 очков результат в 2001, причем железо было практически такое же, что и в предыдущем забегетолько видео работало в двух режимах:
Advanced member
demiurg писал(а):
Может поделишься точной таблицей LOD?
Дык все как советовал hipro5
"Lobby Low > LOD = 0
Car High > LOD = 0
Dragon Low > LOD = 3.3
Lobby High > LOD = 0
Dragon High > LOD = 3.3
Nature > LOD = 3.3
Car Low > LOD = 3.3 and as many times as it brings you the higher score"
Раньше я думал, что много знаю про оптимизации для 2001 марка, но теперь после прочтения этой ветки понял, что я ничего не знал .
А попробуй ище Nature первым пройти , должно ище повысить ЗЫ , вот погонял тоже немного сегодня - какой же всетаки ужастно медленный этот 680i по сравнению с i975x Частоты почти теже , 3850MHz , 500MHz @ 4-3-3-8-2T и 675/2100 , LOD +3.3 (4.9 для Nature) , вот если интирестно сравнение с твоим результатом :
При этом из 03-ого удалось выдать только 39k. Начинаю подозревать у себя склероз, ибо не помню, как удалось взять 43k. Gorod помоги вспомнить, плиз
Дровишки какие не 97.44 cлучайно ? У меня с ними не получалось хороших баллов в 2003 получить , только на 97.02 пока - поройся вокруг этого и Image Quality (хотя похоже он не причем) , я как поставил 97.02 так все нормально стало . Хотя странно ведь 43K ты до этого получал на 97.44 ведь ... Честно говоря сам незнаю от чего это зависит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Gorod писал(а):
я как поставил 97.02 так все нормально стало .
раз подняли тему: у меня какая то трабла в 03... видео дефолт, проц 3600МГц около 33700 попугаев -> проц 3700 - попугаев также - память поднял - также -> проц 3800 - всё равно около 33700 фпс в первом тесте либо не растёт, либо меньше становится (((( зы: молжет в лабу перейдём - потестим - обсудим марк03 на 8800GTX Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
ТаРаКаН писал(а):
Местные лузеры вчера пытались 8800GTX сухим льдом побенчить. Могу поздравить - они спалили 2 карты
это у них Asus P5N32-E? очень хочется посмотреть на результаты.... дай ссылочку.... Отредактировано куратором: v|ady. Дата: 31.12.2006 11:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Nilson писал(а):
это у них Asus P5N32-E? очень хочется посмотреть на результаты.... дай ссылочку....
целых две Результатов как таковых не было...сам не присутствовал (удалено не пригласили ) видел скрины - карты разогнаны были сдабо (до 700/1950,сухой лёд) но потом пошли массовые траблы (конкретно не знаю) и "всё сгорело" ... сейчас НГ - сервак с фотками не работает. Если надо - могу потом выложить...
Эмоции эмоциями, но сильные выражения не будем использовать! Последнее устное предупреждение. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 31.12.2006 13:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nilson писал(а):
Gorod писал(а):
я как поставил 97.02 так все нормально стало .
Цитата:
раз подняли тему: у меня какая то трабла в 03... видео дефолт, проц 3600МГц около 33700 попугаев -> проц 3700 - попугаев также - память поднял - также -> проц 3800 - всё равно около 33700 фпс в первом тесте либо не растёт, либо меньше становится (((( зы: молжет в лабу перейдём - потестим - обсудим марк03 на 8800GTX
Nilson , Demiurg и все остальные у кого проблемы с 2003 марком в плане низких попугаев - кажется нашел сегодня решение проблемы
В Рива Тюнере , в том же разделе где выставляется LOD ищем это и ставим как на скрине (Vsync) > после этого фпс в GT2/GT3 должен подрости
ТаРаКаН
Цитата:
(удалено не пригласили )
Ну и поделом им значит
Результаты сегодняшней бенч сессии , полуфинальная стадия на воздушном охлаждение с одиночной 8800GTX (финальная будет на новом блоке питания и с чем то посерьезней чем боксовый кулер для процессора - наверно Tuniq Tower 120 ну и конечно же более быстрые драйвера 97.44 )
Advanced member
Gorod писал(а):
кажется нашел сегодня решение проблемы
Только что проверил - мне это не помогло ни в 97.02, ни в 97.44. А остальные настройки как ставил?
Gorod писал(а):
Portable AC
- сильная штуковина. У меня тоже XFX 8800GTX, и на стоке в лучшем случае она с утра 675/1060 берет и то до тех пор пока не прогреется и тогда только 650/1050 . И кстати, почему-то на 97.02 приходится частоту ядра снижать на 20мгц по отношению к частоте на 97.44.
Результаты по подтестам получились довольно странные потому что в качестве эксперимента поставил память на частоту 341 но с 3-3-3-6, ну и частота была чуть повыше твоей (4095)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14