*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
А да, вспомнил ещё свои "минусы" и "плюсы" (!):
- минус DIY-фреонка на два испарителя (сначала отломался один, потом разгерметизировался второй, запаивать обломались:))
- плюс починенный самым варварским способом Vapo LS (у него сгорела плата-контроллер, долго стоял без дела - пришёл Вер-Вольф, вырвал из вапо _всю_ электронику и тупо подключил компрессор к 220 В:))
Nazar писал(а):
А вот ALT-F13 мог бы ради приличия разогнать хоть на 1мгц свое восьмияйцевое чудо Но все равно круто. Поздравляю!
Ээээх, вашими молитвами, так скзть... Если бы я ещё знал, _чем_ я его мог бы разогнать Был бы премного благодарен, если бы ты рассказал )) Не пашет с ним Clockgen...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Я вроде как тоже обошелся без потерь, зато за время битвы успел:
1) Вытащить профильную память буквально с того света (после ортоса на частоте 1040 на напряжении 2.15 стала сыпать ошибками в номинале. Сейчас снова полностью жива и стабильна).
2) Окончательно разочаровался в своем Брисбэйне.
3) Чуть не убил 7600GT, которая напрочь отказалась гнаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Потерь вроде не случилось, хотя за видяху таки немного побаивался...
Пока-что грешу на то что память перегревается. Ужас... родной жужжалки и дующей прямо на нее 80-ки мало как оказалось... В планах - таки сменить охлаждение на этом монстрике и посмотреть чего выйдет. В кандидатах - VF700Cu который еще надо у одного человека забрать, GT2461 Light (оно так называлось... когда-то... )и GT2520 который еще не видел напильника и не сидел ни на чем кроме пары процов на пару часов.
Атож несерьезно это - с ядром вроде понятно - при текущем охлаждении стенка с вылетами и фризами по геометрическому блоку и порог отсутствия артефактов по 2 другим блокам выше ее на примерно 5-10MHz, а по памяти - странные артефакты, которые почему-то не находит мохнатый куб но они мешают жить всем маркам, особенно 03-му который в бесплатной версии ну оочень достал.
Но с другой стороны - ну очень подозрительный стикер на одном из болтов крепления штатного кулера который я не уверен что смогу снять не повредив и проблема в виде очень оригинального расположения крепежных отверстий и наличия неудобного HSI который без радиатора тоже не жилец. Ну и на закуску - уровни поверхности GPU/VRAM/HSI - кажется все 3 разные.
А, вспомнил о потерях... Пыль, много... Было... Да будет пылесос ей могилой и надеюсь что новый LBX-01-B-B-SL куда потроха переехали из старого мидла еще времен заката платформы АТ послужит моему железу хорошим домом. Старый БП потерял уже 4 кондера вздувшимися - ну да ладно, это поправимо и уже не срочно, так как новый блочок уже проверен в "боевых условиях" на профпригодность и держался отлично. Ну и бессонная ночь проведенная в борьбе с непокорной видяхой которая наверное способна на что-то большее.
Зато - вроде 3-е место в одиночном мейнстриме 3DX моё Первое - Kolian, поздравляю, при случае как насчет ?
Второе - Alex12.
БТ 4 закончилась и сразу так легко на душе стало : уже не паришся что что-то сгорит
2 ночи подряд сплю спокойно
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Ничего не потерял, наверное потому что никаких рекордов не поставил. Хотя с другой стороны в моей весовой категории, с моим видео, перегнать Х1900ХТХ и не получилось бы. Ну а тем кто потерял, не огорчайтесь - искусство требует жертв