Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Mayk писал(а):
Что там может измениться? если они нам с тобой месяц результаты поправить не могут?
Ты имеешь в виду модеров бота? Лично у меня к ним щаз особых претензий нет. Я долго общался с ними и вполне убедился что там сидят честные ребята, и основные проблемы у них в основном в нехватке времени чтобы бороться с читерами, ну и иногда в нерешительности перед общепризнанными авторитетами... иногда они им позволяют нарушать правила. А перемены у них уже постепенно начались.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Mayk писал(а):
нашу SubTeam они убили
С чего бы? Никто ее не убивал - она до сих пор болтается, хотя я просил ее удалить и они обещали
Mayk писал(а):
а с другими справиться не могут
ну и с нами не они справились, а я просил перенести резалты . Они мне объяснили что всем читерам и прочим ботоводам они рассылают письма с вежливой просьбой убрать резалт... но убрали пока тока немцы, и то тока один резалт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Sergey13 писал(а):
Они мне объяснили что всем читерам и прочим ботоводам они рассылают письма с вежливой просьбой убрать резалт... но убрали пока тока немцы, и то тока один резалт
Это всё слова - а нам важен результат Поэтому о переменах говорит рано
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Я за неделю. И пораньше бы 27-е, самое оно.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55