Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Foxtrot кстати скрин как-то криво сжат Джипеги примете? Для скринов какой максимальный размер в килобайтах?
У меня полноразмерный гиф без потери качества занимает 377 КБ, пойдет?
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
iliapan
iliapan писал(а):
Примете?
Да, нам необходимо набрать больше заявок, а то среди 5-ти человек соревноваться не интересно. Поэтому вторник включительно принимаются заявки, возможно еще немного продлим.
Waber Да, пойдет
завтра куплю два радиатора на мосты для COMANDO , и завтра продолжу со второй машиной
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Foxtrot Я выступлю.. Тока завтра с процессором решаю.. Если получиться апгрейд, то будет 4400 иначе Е2160.. Думаю Mind выступит с Q6600 (я ему напомню..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
Заявки надеюсь будут принимать до завтрашнего вечера? А то не все гладко с температурой проца Хотя я и так буду не сильный противник Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Просто у людей процессоры степинга F3, а у мну система "из того что было" Но будем сражаться!
весь день <занимался_этим_самым_с_<этой_нехорошей_COMANDO>_эфекта_нуль>
вы видели скрин danmer у него ортос пройден на меньшей частоте чем заявлено , или чем написано в CPU-Z
как он это обоснует ? Добавлено спустя 43 секунды http://images.people.overclockers.ru/135666.png
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Прием заявок продлевается до 24.00 19-го сентября, до есть до конца завтрашнего дня.
emka2k Все скриншоты подробно будут проверяться, перед началом конкурса. Указанный скриншот действительно странноват...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: СПб
emka2k писал(а):
вы видели скрин danmer у него ортос пройден на меньшей частоте чем заявлено , или чем написано в CPU-Z как он это обоснует ?
Я грузился на fsb=399, затем гнал клокгеном чтобы не было переключения страпа. А orthos и core temp, в отличие от cpu-z, показывают статическую частоту - ту, на которой был загружен windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
danmer писал(а):
Я грузился на fsb=399, затем гнал клокгеном чтобы не было переключения страпа. А orthos и core temp, в отличие от cpu-z, показывают статическую частоту - ту, на которой был загружен windows.
я бы на твоем месте тогда еще окно клокгена показал с настройками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10