Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
andrey7070 , а вы про SLC-кэширование в курсе? Про то, как диск записывает... И что измеряет сабжевая прога, и чем нужно измерять долгую запись (уж точно не 2.2 в режиме 100 Мб)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Александрия
AlexRR77 писал(а):
2.2 в режиме 100 Мб
Можете поставить не 100 Мб, а 1000, результат будет аналогичным. По поводу кэширования, да в курсе. Это очень хорошо видно на приведенном вами скрине, как впрочем и на моем, выше Но ваш же скрин показал, что реальная скорость передачи, даже в начале, до заполнения буфера, не превышает 2700 Мб/с. Хотя, опять же это синтетика, а не копирование реальной папки с файлами (: Так в чем спор? Вы подтвердили, а не опровергли мою правоту.
Ну вот и wolf338 заменил скрин. Теперь результаты поуменьшились на тыщёнку ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
andrey7070 писал(а):
Ну вот и wolf338 заменил скрин
Я ничего не менял, если бы поменял было бы видно что сообщение редактировалось! Вы в курсе что два диска могут работать в RAID и что при этом скорости удваиваются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Александрия
wolf338 Извините, да не менял, то я посмотрел на ваш пост выше, где скрин с CrystalDiskMark 7. По поводу RAID, у меня физический диск разделен на 2 логических. Думаю мне это не подойдет Или ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6