Память 512 метров, DDR400 вроде бы, посмотрю потом.
DDR400 самсунговская, работает как DDR333 @ 2.5-3-3-6
Вообще, не пойму откуда такие высокие скорости чтения в некоторых тестах... Может, из-за кэширования?
White писал(а):
Проверь, если не сложно, ещё раз валидацию. Какие-либо ошибки выдаёт тест?
Хорошо... Прогоню в отладчике. Ничего не выдавал, просто отработал, и выдал результат... В консоли было несколько хинтов, сейчас на Х2 протестим, посмотрим.
Добавлено спустя 34 минуты, 40 секунд White Оно число ядер и общее число потоков как определяет, если не секрет? Странно, у меня вайн собран с поддержкой многопоточности, но на Х2 видится только одно ядро... Скорее всего, это моя проблема, конечно. В общем, ждем нативной сборки )
Завтра попробую поставить винду, и прогнать в ней с валидацией, а пока вот скрин, и буду разбираться, почему файл не создается...
Тогда странно... Виндовый прайм95 видит два ядра, и нормально с ними работает, только что проверил. CPU-Z тоже, хоть он и не видит больше ничего, кроме количества ядер (он не может загрузить свой драйвер, по понятным причинам).
В реестре вайна я нашел строчку вроде "PROCESSOR_IDENTIFIER"="x86 Family 6 Model 107 Stepping 2, GenuineIntel" (наверно, для старых прог, чтобы не выделывались) и число процессоров 2. Судя по тому, что оно не использовало эти значения, оно и в винде не сможет определить число ядер на брисбене G2... завтра проверю.
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Последний раз редактировалось Jonathan Schwartz 01.04.2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
С чтением из памяти надо что-то делать. Навскидку, только что показан наивысший результат за всю недолгую историю теста. Я попробую внести пару изменений в эти алгоритмы. Надо будет проверить, как отразиться на поведении под wine. А прогнать для сравнения тесты в everest можешь? Добавлено спустя 47 минут, 50 секунд Тут кстати инфа поступила, что файл после нажатия кнопки в home каталоге сохраняться может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Забыл прошлый раз про это написать,если используется не стандартный множитель тест неправильно определяет частоту процессора щас 2000 FSB поставлю и будет у меня квад 4500
Member
Alex12 Да 450х8 память 1000,а вот еще
12697 повысил немного FSB, на 2000 с наскока не вышло:лень напруги крутить. Если сравнивать с эверестом,то погрешность невелика
#77 Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд 12878 Добавлено спустя 21 минуту, 9 секунд 13194 на сегодня хватит.
Тут кстати инфа поступила, что файл после нажатия кнопки в home каталоге сохраняться может.
Это действительно оказалось так. Программа сохраняет файл в текущую рабочую директорию (в виндовс это почти всегда папка с экзешником), а я запускал из home...
Alex12 писал(а):
А прогнать для сравнения тесты в everest можешь?
Попробую..
Alex12 писал(а):
С чтением из памяти надо что-то делать. Навскидку, только что показан наивысший результат за всю недолгую историю теста. Я попробую внести пару изменений в эти алгоритмы.
Может, дело не в тесте, а в "качественном" диспетчере памяти в винде? Другие тесты покажут, суперпи пока что в линуксе на 1.5 секунды быстрее проходит в среднем, чем в винде.
Alex12 писал(а):
Я попробую внести пару изменений в эти алгоритмы. Надо будет проверить, как отразиться на поведении под wine.
Ждем... Вообще, есть мнение, что это следствие комбинирования прескотта с линуксом... Ибо дома и на вилли такой ерунды нет...
Завтра-послезавтра прогоню на том самом сельдерее, а пока пойду искать рабочий диск с эверестом и виндой. Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды anubias
Цитата:
Тест памяти: Read Int:7264 Read MMX:7803 Read SSE:8388 Average Read:7818
Member
Jonathan Schwartz меня это никогда не беспокоило,главное комфортно работать:
#77 ссылка дает очень маленькое изображение-ничего не видно Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Alex12 просто балуюсь:с 8 гигами на борту какой рекорд да и фреонки нет, и квад мой ну никак QX не станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8