OverDrive - это первый ресурс, который даёт вам шанс обменять заработанные баллы на призы! С помощью нашей базы вы можете посмотреть, оценить и посоревноваться в умении разгонять со всеми участниками OverDrive!
В соревнованиях OverDrive можно участвовать одиночно так и в команде, для этого нужно всего лишь зарегистрироваться!
У нас проходит множество различных конкурсов, в которых Вас ожидают отличные призы, подробнее здесь
Также круглосуточно доступен файловый архив, в котором Вы найдете множество ПО, которое пригодится в соревнованиях!
Скачивание по прямой ссылке снашего ФТП, на большой скорости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
"Побеждает тот, кто в процентном соотношении справился с поставленной задачей лучше всего, то есть оказался ближе всего к рекорду своей видеокарты или даже побил его."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Уважаемые я считаю вам заняться нечем)
Главное видеокарта и попугаи ну и как везде ...да процессор не влияет вообще ) смысл? Если есть ОРБ? и Бот? ) было бы по процессорам хоть тогда ограничения - по сокетам хотябы ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Принять участие в акции могут оверклокеры не старше 20 лет. Почему мы вводим такое ограничение? Это сделано для того, чтобы молодые оверклокеры, в большинстве своем не обладающие большим опытом разгона «железа» и доходом, достаточным для регулярного приобретения комплектующих, могли полноценно, на равных принять участие в серьезном соревновании.
))) p900*Sniper no comments
Нет просто настроение хорошее) А как определяется то что участнику не больше 20 лет? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Сразу несколько вопросов появилось.
1. Мне мля больше 20!!! А!! Обидно. Надеюсь, будет скоро конкурс для остальных...
2.
Цитата:
в большинстве своем не обладающие большим опытом разгона «железа» и доходом
- не согласен. У некоторых папы богатые... Да и кто постарше, должен тратить деньги не только на комп. Иногда надо есть, гулять, жить в отремонтированной ква... Ну есть у меня опыт, а толку? Ограничение надо сделать по охлаждению - воздух/водянка/фреонка/азот/глубокий вакуум.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
/ZETT/ По постам, которые он пишет
Всякий победитель должен представить свою фотографию с победным тестовым стендом "в обнимку".
Паспорт требовать мы не имеем права. Добавлено спустя 43 секунды Tamplier Мы будем делать много конкурсов - для всех!
Titan
/ZETT/ Правильно, я полностью согласен, что шлифовка и доработка проекту необходима. Будем стараться, с вашей помощью, коллеги. Как сказал один человек "Невозможно создать идеальный автомобиль. Сначала делают то, что может ездить. Затем добавляют туда обвес, модернизируют двигатель и ходовую часть... итд."
Вот, собственно, сейчас проходит тестирование Глобальной Соревновательной Базы OverDrive. Команда сайта складывает все свои замечания о недоработках и глюках, дабы можно было их поправить На форуме OverDrive, открыта специальная тема, где каждый может высказать свои пожелания.
Titan
На сайте открылись Арены для сторонников продукции компании NVIDIA и AMD/ATI. Соответственно, открыты разделы форума для обсуждения всего, что связано с этими компаниями.
Безусловно, учитывая, что OverDrive является Глобальной Соревновательной Базой по Разгону, Арены созданы не просто так, с ними будут связаны мероприятия сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2