Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
QNX Ну ... не факт. Оссобенно когда проверяешь 03/05. Вот например есть параметр Refresh Mode Select (RMS), манипуляции с ним могут значительно повысить скорость памяти, а 3DMark'и при это значительно падают. А вообще я предложил 3DMark потому как с помощью него можно проверить влияние настроек на систему в целом, ну допустим, как настройки отразятся на играх, если они являются основной задачей компьютера.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Такой момент - оно конечно мелочь наверно,но всё ж непонятно - на первой вкладке при запуске в названиях пишет,что неизвестный процессор(у меня в профиле второй комп),хотя рядом в соседнем отделении правильно обозначается - Toledo/512 - это как понимать?И далее - логотип на рисунке обычного AMD 64,а не 64Х2 ?!Вроде в папке с лого есть и 64Х2 рисунок ?Не,я не заостряю внимание на этом,мелкая нестыковка и т.д.,но всё же,тот же CPU-Z v.1.32 всё правильно показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Мдя, супер прога, поставил RightMark Memory Analyzer 3.72 - по памяти вообще нкиаких таймингов не показывает ни по чипсету ничего не говорит а обновилась же вот-вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Обнинск
Ага и про мой Р45 и память Corsair 4Г 6400C4HDX она тож ничего не знает Люди подскажите чем тестить систему с таким объёмом памяти? Из всех опробованных мной тестов (rmma, S&M,Memtestx86+ 2.1) памяти только Memtestx86+ 2.1 корректно определяет и тестирует память ...
Последний раз редактировалось eclipser 08.03.2009 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4