Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Где-то так...
Оверклокинг - процесс форсирования характеристик (увеличения частот/уменьшения таймингов) компьютерных комплектующих с целью получения более высокой скорости вычислений относительно номинальных (заводских) характеристик.
или что-то вроде
Оверклокер (овер) - энтузиаст, прикладывающий усилия в форсировании характеристик компьютерных комплектующих, с целью увеличения их производительности
ну а дальше бенчинг, бенчер и т.д.
Бенчинг - процесс прогона на компьютере специализированных тестовых програм с целью получения максимального результата.
Бенчер - энтузиаст, увлекающийся бенчингом, как правило, на соревновательной основе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Armen писал(а):
Где-то так... Оверклокинг - процесс форсирования характеристик (увеличения частот/уменьшения таймингов) компьютерных комплектующих с целью получения более высокой скорости вычислений относительно номинальных (заводских) характеристик.
+ питсот субтайминги, CAS Latency,RAS to CAS, RAS Precharge,tRAS, кэш, шейдерный домен, Single/Double/Triple chanel,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Armen, на днях добавлю твои определения в словарь, спасибо!
И ещё один момент, поскольку далеко не я один писал и редактировал определения в словарь, в конце словаря заведу небольшую секцию, где будут упомянуты все форумчане, которые внесли свою лепту в наполнение словаря. Если у кого-то будут ещё определения, выкладывайте в этой теме или пишите мне в ЛС
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8