Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я еще раз повторяю у автара в хп проблемы с системой, в этом легко убедиться, в начале видео где только летят вертолеты на хп у него ~40фпс а в 7ке уже 170 это почти 400 % прирост,в момент посадки на хп 25 фпс на 7ке под 50 это почти 100%. Автар, я конечно понимаю что сейчас на оверах в большинстве своей массы остались нубы, но не настолько, достаньте свои руки из ж..ы и поставьте действительно чистую хп.

Партнер

Member
froz-777, во-первых следи за базаром. А во-вторых, повторяю еще раз, XP чистая, устанавливалась несколько дней назад с оригинального (не сборка) образа (проверенного, ставлю с него уже не первый раз). Так что хватит гнать пургу и выложи свои результаты, раз такой умный. В защиту XP хочу сказать, что в других миссиях такого различия фпс с Win7 не было, на обеих ОС все было отлично. А вот когда дым пошел, там то все и прояснилось.

Member
В отличие от вас уже давно сижу на висте и подобной хренотой в виде поиска где же быстрее никогда не страдал. ИМХО я останусь при своем мнении что у автора проблемы с хп, сколько лет уже игре и никто на такую дикую разницу не жаловался а тут чел прямо открытие сделал, молодец возьми с полки пирожок, толку в твоем топике 0.
Изучай игрун: http://www.ixbt.com/video3/amd_lineup.shtml
Там даже на 4850 фпс ниже 85 не падает, и не и..е мозг.

Member
froz-777 писал(а):
сколько лет уже игре и никто на такую дикую разницу не жаловался а тут чел прямо открытие сделал

Да Вин7 чуть больше полугода назад ток стала доступна, так что по поводу "столько лет" это вы загнули.

froz-777 писал(а):
Изучай игрун: http://www.ixbt.com/video3/amd_lineup.shtml
Там даже на 4850 фпс ниже 85 не падает, и не и..е мозг.

Во-первых, в том обзоре Виста, во-вторых я щас и на XP могу замерять производительность в других миссиях, где фпс у меня ниже 85 не упадет. А где в этом обзоре написано в какой именно локации прогонялась демка ??? А нигде там это не указано ! Так что пнх. Я результаты привел в конкретной миссиии, и в конкретной ОС, а не в целом сравнение производительности.

Последний раз редактировалось sprata 15.11.2009 21:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Причем тут вин7, вин7 от висты отличается на пару процентов в производительности в играх, я на висте уже полтора года сижу.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Это лишь доказывает не объективность твоего поста вот и все. Смысла с тобой спорить больше не вижу.

Member
froz-777, смотри сам, у тебя Виста, гамаешь ты на Висте, но пытаешься мне доказать, что у мну с XP проблемы, хотя сам то на XP и не гамал в Варфайр, и не знаешь какая там производительность в этой игре, тесты привел левые (на Висте). Это одно и тоже, что пытаться показаться осведомленным в той области, в которой ты не шаришь, грубо говоря. Тебе самому не смешно ?)

Вот если бы ты сам гамал на XP, и у тебя было все норм, либо тесты привел в XP, тогда был бы разговор, а так пустой трёп. Я привожу факты, а ты свои догадки. Кто тут кому доказывать то должен ? :D

Member
Фото: 0
sprata, не обращай внимание, они не могут даже доказать, что не должен быть такой ФПС. Ты уже сделал доказательства,а им слабо. Так сказать у них диагноз "лишь бы ляпнуть".

Вот как они проведут тесты и выложат видео, вот тогда другой разговор.

Лично я не хочу ставить ХП и делать тесты, лень и не хочу даже видеть эту ХП. :D Отвык я от неё уже за эти пол года сидения на Win7.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
sprata что то у тебя с тестами не в порядке :( Потести ещё пару игр объективности ради.

Member
А тебе не приходило в голову чем вызвано почти двукратное падение загрузки гпу в хп? Банально тем, что ей не хватает скорости твоего цпу, то есть во время игры в хп твой проц попросту обрабатывает что то левое, поэтому загрузка в хп во время твоего видео в 95% времени ниже 35% в то время как в 7-ке это нечто уже не отжирает и все ресурсы идут игру в результате чего средняя загрузка гпу 80%. Еще раз повторяю твои результаты в хп аномальны.
Тебе уже все кто смыслит отписали что бред а не тесты у тебя, разница в от 100 до 400% в одном и том же месте не может быть вызвана только разными ос. З.ы. Мне просто надоело отписывать человеку который вообще ничерта в этом не понимает.

Последний раз редактировалось froz-777 15.11.2009 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
можит он просто дрова на процессор не ставил? :haha: дуал коре оптимайзер и другую чепуху, ведь в севене и в висте они идут по умолчанию. Поэтому такой прирост у нево :lol: Лично за два дня проошол код этот новый то на ХП что на Семёрки у меня количество фпс было одинаковое, какраз на хп у меня загружалося дажить шустрей. Ясно что мой результаты можно считать не сильно серьёздный так как у меня видео карта hd3650. Но всеравно думаю что с такой видео картой яб прирост в 140% дажить в 100% заметил бы. Опять таки как одна из проблем под хп так это можит глючит кул енд кул амдшный. Так как на своём феники 2 х3 720бе отключал энергосберегаюший режим так как игра тормозила, после отключение энергосберегаюшеко режима все ишло как часы :haha:

Licence to Kill
Она на ХР судя по видео грузится в разы дольше. Не наталкивает на какие нибудь мысли? Думаешь загружается так медленно просто из-за винды? А я почти уверен что просто процессор проставивает тупо и все. Или еще какой нибудь подобный косяк. Но приростов в 400% как теперь уже получается просто не бывает от смены винды) Ищи косяк и хватит чушь пороть что на семерке все летает и какая она волшебная.

Member
sprata писал(а):
В защиту XP хочу сказать, что в других миссиях такого различия фпс с Win7 не было, на обеих ОС все было отлично. А вот когда дым пошел, там то все и прояснилось.

Видимо, шибко вонючий дым был. XP-ишка от отвращения даже не смогла выдать положенное количество ФПС.

Junior
а кстати операционки чистые были? или загаженость некая была?

Заблокирован
Заблокирован
@r2r
Ага , если у меня была Виста (которую я терпел до 7). 7 лутше оптимизированна чем Виста.
Есть две Винды для обычного польозвания , XP & 7 .Виста тупо жрет ресурсры без отдачи.

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
BiC писал(а):
@r2r
Ага , если у меня была Виста (которую я терпел до 7). 7 лутше оптимизированна чем Виста.
Есть две Винды для обычного польозвания , XP & 7 .Виста тупо жрет ресурсры без отдачи.

Странно у меня стоит Виста СП2 и отличий в отжирании ресурсов с 7ой осью не вижу, даже скажу что виста у меня работает быстрее семерки.

froz-777
Ты уже реально несешь чушь оговаривая автора, он предоставил свои доказательства а ты свои нет.

Member
Когда выпустили "King's Bounty: Принцесса в доспехах", ее код под карты amd был далёк от оптимального. Изначально у меня не было возможности установить что-то, кроме XP (х2+нфорс3+родион=пипец), потому в ней я наблюдал бешеную загрузку ЦП с минимальной на ГП и соответствующей производительностью. Были и другие "несчастные", но также были и те, кто играл на родионах без жалоб. Один из пользователей явно указал разработчикам на недочет и напомнил, что драйвер amd такие вещи не любит. И вот я допускаю, что эту ситуацию драйвер для XP и драйвер для Vista/7 обрабатывают совершенно по-разному. И очень даже может быть, что в данном "тесте" случилось нечто подобное.

Junior
Народ не тупите ааа, между xp и ((вин виста и 7)) разница 10%+-, если больше, значит косяк в кинде, поскольку больше чем есть получить сложно, а меньше запросто косяк в xp/ и запросто в дровах, вплоть до sata дравов. а vin 7 и виста робят почти одинакого, погрешность всреднем -2 до 5% в пользу win 7. плюс действительно поддержка многоядерности.

Member
Фото: 2
Я пока заметил две игры которые у меня идут на висте 64 быстрее, чем на ХР 32 - это ГТА4 и Фар Край 2, на семёрке пока не пробовал. Быстрее процентов на 10-15, тут даже не в ФПС дело, а в большей плавности. Больше чем уверен сие достигается большей оптимизацией этих игр под висту, посредством дров на видюху. Сейчас подо что оптимизируют игру больше, на том лучше и пойдёт.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Я тестировал Modern Warfare 1-ый,
у меня на ХР было фпсов как на том видео где у тебя вынь7. около 100 где-то. Сейчас второй варфар на 7-ке и то же около 80-120 фпс, всё на макс 4 аа.

Member
Airt_Reg писал(а):
WinXP Pro SP2 x86 - Avg: 43.244 Win7 Ultimate x64 - Avg: 101.654Не верю.

у меня почти в полтора раза быстрее бенч фаркрая два на семерке бегает.. и вообще все новые игры на семерке плавнее и быстрее идут.. ничего не поделаешь.. современные игры пишут под семерку..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа