Не понял фишки, он с меня требует обновить директ - начинаю обновлять пишет ошибку. Не обновляю - просто не ставится - че за бред? Как бэнч-то поставить? Виста 64
При этом Зов припяти работает отлично, а бэнч якобы не может даже встать?
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 19.11.2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.
1280x1024 установки Ультра, Рендер Улучшенное полное освещение DX10, Сглаживание 4х, Сглаживание Альфа-тест Режим DX10.1 (улучшенный), режим SSAO по умолчанию, качество SSAO - высокое, DX10.1 - On
yorka у меня на полке лежит 5870 - мне тупо лень его в стенд вставлять) если хочешь прогони на своем в максимальном разгоне под ДХ10.1, а я прогоню на дефолтных частотах на 5870 - интересно сравнить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Лакс (НАВАХУ) На самом деле ничего интересного не будет. Разница между твоей и моей на одинаковй частотах укладывается в 5%. Была куча обзоров - даже тестить не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Анизотропная фильтрация: 16x (на всякий случай активирована через драйвер) PhysX: Off Установки: Ультра Рендер: Улучшенное полное освещение (DX10) Видео режим: 1280x1024 Сглаживание: 4x Сглаживание для альфа-тест: Режим DX10.0 [Стандартный] Режим SSAO: Отключено (и без него FPS мало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Qu@dr0 писал(а):
-то для Radeon 4870 маловато очков, моя 9800 GTX по-идее слабее, но набирает 8200: #77
Qu@dr0, что-то тут не то. Такое ощущение, что "Улучшенный Dx10" у нас с разными дополнительными настройками. Их же изменять вручную нельзя в режиме "Тест и оценка", получается что бенч автоматом подстраивает. Не может быть на 9800GTX такого громандного фпс с включенным сглаживанием и SSAO. У мну они включены, вот скрин настроек:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Я уже писал, что тестировал свой комп в режиме "Тест и оценка". При этом ради интереса отключил в доп. настройка сглаживание и HDAO - второй раз включили. Одинаковым тестом получил совершенно рзные оценки. Т.е. доп настройки ВЛИЯЮТ на режим тест оценка (по идее - не должны).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5