Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
alekssan писал(а):
cure72 На вашем скрине на первой странице Bus interface PCI-E x16 шина должна быть а показывает х8 из за этого медленей видеокарта работает что то с материнкой у тебя видимо.
У меня две карты в слае.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
помогите-запускаю тест на стабильность в фурмарке-дракоша есть а бублика нету,но до этого бублик крутился,а тут бац и пропал-подскажите как можно исправить?
З.Ы. видео 7900GT,дрова 162.18-ничего неменял-просто пропал бублик
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
CPUx286 потому что Anton7m не включил супер тяжелый режим, ктому же тест нагружает только 1 ядро, поетому местами фпс ограничивается именно процом... #77 А вот какой резалт можно получить свернув окно фурмарка во время тестирования... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Alexander from VRN Я думаю также) Только в данном случае теряется смысл в первом скрине) Зачем его вообще тогда выкладывать) Моя реакция вызвана тем, что я взглянув на первый скрин, увидел достаточно серьезные настройки, переключив свой взгляд на второй, увидел очент высокий резульат для таких настроек) Особенно для 6950) Вот и подумал ,нарочно так сделано или нет. Но в принципе неважно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Всем привет. По какой-то причине ОЧЕНЬ сильно проседает FPS при одновременном запуске FurMark и LinX. По отдельности всё отлично, никаких проблем не обнаружено. С чем может быть связана проблема? Система профильная, за исключением БП: поставил Chieftec APS-650C.
Здарова, Комрады. может кто сталкивался с подобной проблемой, я не нашёл решения. ссылки приветствуются.
Как запустить тест с нужной мне видеокартой, когда их больше одной? Оставлять 1 карту - это самый хороший вариант, но хотелось бы, что бы можно было это делать программно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7