Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Уважаемые участники! Только что я опубликовал FAQ по Титаномахии: Огонь и Лёд.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: И ещё, не брезгуйте Файловым архивом Титаномахиию Там есть и 3DMark 2006 последней версии и обновление до последней версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Попал в квалификацию, да только поздно прочел в факе о разблокировке процессоров. В итоге 3дмарк, скриншот, валидация - все делалось при разблокированном процессоре. Ничего страшного, или нужно обращаться к администрации сайта? Хотя фиг знает как это сделать - на сайте никакой обратной связи, на форуме регистрация запрещена. Впринципе если даже уберу разблокировку и прогоню 3дмарк заного - все равно я попадаю в Light-группу.
Titan
Analog сообщи пожалуйста ID поданного тобой результата, он будет удалён. А в это время можешь смело прогонять процессор с "магазинным" количеством ядер и подавать заявку заново.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
tiguan отключать ничего не надо, это же опции которые по стандарту включены. А физику без разницы куда ты поставишь 3DMark 06 не считает PhysX и даж не знал что такое бывает
Titan
tiguan Все технологии, которыми обладает процессор, выключать не надо. PhysX для 3DMark 2006 бесполезен, поэтому без разницы. А вот для 3DMark Vantage его надо будет переключить на проц, если, конечно, у тебя нет внешнего PhysX ускорителя производства Ageia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
White писал(а):
tiguan Все технологии, которыми обладает процессор, выключать не надо.
ага, т.е. надо включать? у меня при их включении, т.е. как там должно быть по дефолту, проц в простое пашет на 1200мгц. и 3дмарк начинает проходить на этой же частоте. я так могу и в ультра лайт попасть.
Titan
ZSaimont писал(а):
ага, т.е. надо включать? у меня при их включении, т.е. как там должно быть по дефолту, проц в простое пашет на 1200мгц. и 3дмарк начинает проходить на этой же частоте. я так могу и в ультра лайт попасть.
Под нагрузкой частота процессора возрастает до номинальной, а в случае поддержки камнем Turbo Boost'a, то даже ещё выше. Другой вопрос, что технологии энергосбережения дадут о себе знать на скринах, а это плохо, может создастся впечатление, что вы занижали частоту и результат будет попросту снят.
Поэтому, рекомендую сделать так: отключать технологии энергосбережения. Внесу это в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
White писал(а):
Lublino судя по всему файл валидации битый, его требуется переделать. Обращаю внимание на то, что для удачной загрузки валидационного файла на сервер CPU-Z необходимо иметь последнюю версию CPU-Z
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Megagad и гости: 26