Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ВНИМАНИЕ! При публикации результатов приводите конфигурацию вашей системы, согласно приведенному ниже примеру. Сообщения, не удовлетворяющие этим требованиям будут беспощадно удаляться. Очень желательно указывать версию тестового пакета.
Для корректного сравнения результатов графических тестов необходимо перед запуском изменить видеорежим рабочего стола на 1024x768x32.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Кто небудь заметил, что результат всё время сильно меняется? У меня например то 9800 FPU то 9400, то же самое с ALU. Memoryscore практически не меняеться . Может это у меня с такотвым генератором проблемы? Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.08.2006 5:50
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
MadOverTolik Проверь в CrystalCPUID ->Real time clock. У меня на некоторых частотах прыгает...
Заменил торик на бартон, НИЧЕГО не меняя (пост чуть выше), бартон проиграл... 71791...Кино... Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.08.2006 7:44
_________________ Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
demiurgДа ну , вот делать нечего ради какого то кристал марка заниматся этим , я ж не не занимаюсь всякими 3дмаксами и подобными вещами , я для одного паршивенького тестика не охота что то Или ище где прирост есть ? В марках что то даст ?
А смысл переделывать ? Посмотрите прежде на свои CPU и MEM score Низкие, весьма...только двухядерник разогнанный показывает высокий результат, правда только в CPU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3