Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Самый быстрый браузер- хром и опера, всё и так понятно. Но это же сферический конь в вакууме! Пользуюсь фоксом уже много лет- привык, плагины удобные и привычные FlashGot и Adblock (наверное самое важное для меня). А эту "производительность, измеренную тестом" не отличу на разных браузерах. Так что фуфло всё это. Если есть живые примеры где от этого есть прок- мне будет интересно узнать об этом.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Попробовал еще раз прогнать. Только проц принудительно на 4,5 поставил, прошлый раз он был в экономном режиме на 1,6 Выиграл несколько тысяч попугаев. opera i7 2600К 4,5 ГГц win7 17072http://s2.ipicture.ru/uploads/20110906/Ur9SOAS7.jpg Имхо тест полная фигня. Главное - это жирный канал.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Chrome(v13.0.782.218) Scored: 14196 Points 7x64 Профильный открыто еще 16 вкладок было. Имхо, по данным этого теста самые быстрые - Опера и Хром но последнему нужно чуть меньше проца Сферический конь в вакууме конечно, как и другие бенчи от ФМ
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Еще один сводный тест нескольких браузеров. Участники: Crome 13.0.780.220 Opera 11.51 IE9 IE10 Test drive Firefox 6.02 Firefox 8.02a Aurora Firefox 9.02a Nightly Safari 5.0 #77
P.S. Что с закачкой utorrent'ом, занимающей весь канал, что без нее результат был всегда примерно один.
+1
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55