Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
ALT-F13 Мне просто повезло, мой Х800ХТ под родным охлаждением и без каких либо модов до 585/1260 погнался.
Единственное его обдувает 80х80 вентиль в стенке блока.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Да кстати какой проц использовал при резалтах?
Я думаю можно ещё побольше, но я не хочу опускать качество текстур и мипмап в настройках драйвера.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Скоро воду поставлю, тогда посмотрим сколько ядро на ХТке выдержит без вольтмода. Просто у меня ни на какой частоте артифакты не появляются, просто на 595 она при первом же тесте виснет, мне кажется, что просто температура бешеная. Хотя возможно я ошибаюсь.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
existenz Отличный экземпляр! Мои работают на 545/1230 - ATI reference и 550/1180 - Sapphire. При Vgpu = 1.65V Sapphire до 600/1200 дотянул таки, 275.0 в Nature на _неправильных_ драйверах и при тесте на barebone (есть у меня Shuttle на 875P, я туда пока поставил свою ЕЕшку, но даже не разгонял). Лень собирать комп было, в итоге тесты для материала по pencil trick для X800 Pro/XT прогнал на нем
Вода явно прибавит мегагерц 20 минимум, ибо чип до 85С доходит в загрузке... Вот, может щас займусь, соберу все заново
Приколы Х800 - отсутствие артефактов по ядру, карта молча виснет, если ее не устраивает частота, но при этом выдает кристально чистую картинку
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 39 секунд: хех. Только заметил, что память в одноканальном режиме работала
283.4
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Ну вы блин даёте, воюете за каждый фрейм, я тут на радике 8500ЛЕ пытался выжать по памяти больше 260 , я дро до 300 гонится и в Природе до 50FPS (это при натройках на максимальную производительность в дровах) А у вас тут что не напишут, то 100, 150, 200, 250 вот решу проблему с охлаждением (Атлон гнал недавно до 2.52ГГц с Вулкано7+, греется зараза) и поменяю видюшку и, без стыда выложу сюда тож чтото больше 150FPS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
X800 Pro@XT 560/1200 Экземпляр ужастный пока никак не разгоняется... на этой неделе поставлю под "фреонку"... 277.8 fpshttp://service.futuremark.com/compare?2k1=8029879
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Strain и гости: 7