Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Y@m@k@si Вот теперь посмотри на мой новый проц и хард Уже прекратили флеймить. У друга мерили без сглаживания по дефолту, в 3DMark тока детали High: 9650. Это на машине П-4,2400MHz,(шина 400) 512DDR2700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Я уже писал в соседней ветке свой резалт так и опишусь здесь: Батон@2400mhz и видяха 360/710 от Abit OTES и резалт ~15500. Мне б такой проц как у Vandala
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Продавец
TiN_MGP Значит память позваляет....резиновая. Может у него вольт был, кто знает. Запорожцы же протюневают и они гоняют покруче Мерсов. Аналогичный случай.
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: было как-то раз (не помню что поставил) 16794 проц 3200+ Newcastle (@2420Mhz) мать Epox 8KDA3J память 2х256Mb Kingmax DDR400@DDR484 (2,5-3-3-6)- синхрон с процом дальнейший разгон проца лимитирует память вот в среду возьму Patriot DDR500 буду дальше пробовать
так-же жизненно небходим вальтмод видюхе засада в том, что это NoName на каком-то не референсном упрощённом дизайне хрен пойми что с ней делать lochy
Цитата:
Батон@2400mhz и видяха 360/710 от Abit OTES и резалт ~15500. Мне б такой проц как у Vandala
мне б такую видюху как у тебя
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: RuS.nnov
Цитата:
Где вы такие карты беоете? У мя больше 310 ядро не гонится (охдаждение модифицированно!) а по памяти - 530 - 535, потом уже артефакты появляются!
у меня голимый нонейм с модифицированным охлаждением 310/620
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Продавец
Vandal Вижу вижу. Признавайся как такого добился? lochy Ну я думаю что для 3DMark разницы в проце этой незаметно. Мы же не 1700Пень сравниваем с Атлоном 64. Тем более что там кеш у меня 1М!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Fire Vadim
Цитата:
Тем более что там кеш у меня 1М!
да причём тут кэш, тут чисто счётная задача, где размер кэша практически никакой роли не играет
Цитата:
Признавайся как такого добился?
надо всё правильно настраивать (BIOS, OS) заметь я говорю настраивать а не читами всякими пользоваться настройки марка и драйверов у меня по дефолту ну и плюс прц конечно достаточно быстрый вот кстати смотри мой проц VS P VI (Prescott L2-1M) 4.0GHz http://images.people.overclockers.ru/12129.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Чёрт, мужики, как вы такого добиваетесь??? У меня макс 12350 было, а 16к я просто непредставляю как мона получить...хотя если А64 и хорощо гонящуюся видяху...
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Re@nim@tor
Цитата:
Чёрт, мужики, как вы такого добиваетесь???
рекорд мировой знаешь с каким процом с Duron@3000MHz и зкаешь какой >22K правда там фреон сплошной и сухоу лёд, а у нас тут скромненько тока воздух (надеюсь скоро вода)
Цитата:
хорощо гонящуюся видяху...
310/620 - это хорошё ????? вон у lochy видео точно крутое
Цитата:
видяха 360/710 от Abit OTES
нам бы конфиг единый собрать и Мусякин скилл 20К точно бы сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Re@nim@tor Ты имеешь ввиду радиаторы на память? В зависимости от памяти, получается определённый прирост по частоте. Пр вольтмодде установка радиаторов практически обязательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2