Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Сабж. У меня нигде нет глюков кроме этого теста ! А в этом тесте вагон выпавших треугольников ! Видюха Лидтек 6800 (без разгона - все на номинале) !
Дрова - 61.82 !
В чем проблема и как ее победить ? Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
У меня есть нечто похожее. Я бы так сказал что это не артефакты, какие бывают при переразгоне, а просто с тенями какие-то непонятки.
У меня 6800GT с дровами 66.81. Что при разгоне, что в номинале эти левые мерцающие тени всегда есть. Кстати в третьем тесте 5-го марка тени на вершинах гор тоже какие-то странные. Полосатые и дергаются как-то.
Но меня как-то не особо эта проблема заботит. Главное в игрушках все ОК, а на этот марк я плевать хотел. Протестил и забыл чего и тебе советую.
Member
QNX
Цитата:
а если дрова сменить на 66.хх?
Вот сегодня попробуй поставить 66.81 ! Авось да поможет...
Цитата:
тест сам то не глюкавый, даже у меня идет на ура на дровах 66.00
Повезло тебе, но может он именно на 6800 глючит... (см. пост Gaminator ) Gaminator
Цитата:
У меня есть нечто похожее. Я бы так сказал что это не артефакты, какие бывают при переразгоне, а просто с тенями какие-то непонятки. У меня 6800GT с дровами 66.81. Что при разгоне, что в номинале эти левые мерцающие тени всегда есть. Кстати в третьем тесте 5-го марка тени на вершинах гор тоже какие-то странные. Полосатые и дергаются как-то.
АНАЛОГИЧНО !!! Так где же гвоздь ?
Цитата:
Но меня как-то не особо эта проблема заботит. Главное в игрушках все ОК, а на этот марк я плевать хотел. Протестил и забыл чего и тебе советую.
Да ну тут уже дело принципа, если за железяку отдаешь 330уе, то она должна пахать на край не хуже чем та что была за 150-200 ! А то что за смысл в глюкавой покупке !? У меня просто еще есть повод ее поменять - 14 дней по закону я могу абс. без причинно ее менять/забрать деньги/ оставить себе ! q_w_e_r_t_y
Цитата:
С дровами 61.77 у меня глюков небыло на 6800ГТ
Здорово!
Цитата:
61.77
тоже стянул - вечером попробую... !
П.С. Как нВидиа за****ала со своим ведром гавёных дров !
Добавлено спустя 4 часа, 10 минут, 45 секунд: А у кого есть глюки в этом тесте, какая у Вас винда ? Часом не ХР ?
Member
QNX
Цитата:
а если дрова сменить на 66.хх?
Спасибо! У меня на 61.77 и 61.82 было вагон глюков, а на 66.81 как часы ! Все ОК ! Gaminator
Цитата:
У меня есть нечто похожее. Я бы так сказал что это не артефакты, какие бывают при переразгоне, а просто с тенями какие-то непонятки. У меня 6800GT с дровами 66.81. Что при разгоне, что в номинале эти левые мерцающие тени всегда есть. Кстати в третьем тесте 5-го марка тени на вершинах гор тоже какие-то странные. Полосатые и дергаются как-то.
Это вроде не глюки а такая "тупая" реализация теней в 05 марке, может скоро дровами исправят !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Это вроде не глюки а такая "тупая" реализация теней в 05 марке
Ну я поэтому и не придаю особого значения. Карточку менять из-за этого даже и мысли не было. Было ясно что это не глюки GPU или памяти, а просто какие-то проблемы софта. Нвидиавских дров или самого марка, этого уж я не знаю. Хотя на моей бывшей 9500@9700Pro такого не было, но зато там было отменное слайд шоу.
Последний раз редактировалось Gaminator 19.10.2004 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал 3DMARK05 (3dmark05_v100_installer.exe) - размер файла 297 149 776 байт. При его запуске ничего не происходит. Никаких сообщений не вылетает, никаких процессов не создаётся . Это наверно что-то с дистрибутивом ?
Последний раз редактировалось Keks2K 22.10.2004 14:52, всего редактировалось 1 раз.
direct3d create9 failed
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Уже четвертый раз вопрос звучит:spy: Такая же хрень, две недели тянул эти мегабайты, получается за зря?! Если бы архив был битый, он бы не установился. На хоботе подобный вопрос задал, посоветовали на 8.1 откатится, и заново 9с установить, но у меня резульат после этой процедуры нулевой:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Как уже подметил /ZETT/ в случае с Direct3DCreate9 failed помогает установка dx 9.0c.
У меня этот марк05 показывает 980-990 попок на gainward-е 5900xt, печально канешна, но не очень, ложил я на futuremark и их говенную продукцию, ведь игры все равно абсолютно не тормозят! И не надо говном 5900 поливать - вполне приличная карточка, а вот futuremark-овцам ручки поотрывать надо, дабы гаффна такого не писали впредь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
allroad у меня стоял 9.0b - была таже фигня, просто качнул 9.0с и поставил сверху - усе заработало. и нафиг лишний гемор, на работе задолбишься винды переставлять, не хватало ишшо и дома тем же заниматся.