Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
kosach1989 писал(а):
Да блин, как так. Он встал также криво, как и я в первый раз. Но меня заставили переделать
Ты забыл что ли, у нас тут каждый владелец и как следствие каждый результат 7900 XTX на вес золота Тут наличие результата - уже чудо
А вообще, конечно, да, очень желательно, чтобы все было у всех максимально ровно и одинаково. Хотя у тебя вон результаты в итоге даже подросли, насколько я помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 413
ultrafx У меня тоже чуть выше в месте "где правильно", чем там где я встал впервые. Кстати, в игре есть сейвы. Чтобы не было недопонимания относительно масштабирования и "на одном мониторе так, на другом так" то можно скинуть сейв конкретного места. Самый оптимальный вариант сравнить - это запись на видео отрезка от начала до окна. А иначе не совсем понятно, что мы меряем и почему именно в этой точке
Мемbеr
RadeoForce Ну сейчас кстати более правильная позиция. В первый раз у тебя было смещение вправо. Это хорошо видно по горизонтальным линиям на потолке относительно границы кадра. Сейчас они у тебя параллельны (почти), а в прошлый раз нет. Но если уж совсем придираться, то ты всё ещё стоишь не по центру, и это видно по смешанному вправо (и немного ниже) прицелу.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
kosach1989 писал(а):
Самый оптимальный вариант сравнить - это запись на видео отрезка от начала до окна
Самый оптимальный - скрипт. Там в папке даже есть какая-то заготовка, но это надо разбираться. Возможно тут работает timedemo demo1, как в думе. Не проверял. Если просто вольно бежать под запись, то там у каждого будет все по разному, каждый будет рандомно вертеть камерой. Проблема в том, что менять условия уже поздновато, народ уже начал делать как изначально задано. Теперь только если чистить тему и начинать сначала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
ultrafx это я просто постоял там, где фпс выше, потом сделал 2 шага вперед и не стал ждать, покуда фпс устаканится. Отсюда и 83 фпс. А левее или правее там в пределах погрешности влияет на фпс. А вот 2 шага назад - сходу отсыпает 80+. Кстати, у меня так-то там все равно выше выходит, чем первоначальные 74 фпс. Я просто не знал, что запущенный в фоне проигрыватель MPC (на паузе, ессно) может как-то влиять на производительность. Видимо, дело в аппаратном ускорении, которое на радеоне, судя по всему, не работало в этом проигрывателе. На чистый прогон там честные 76 фпс сейчас, железобетонно. Но ты пиши 83, че уж там
Вот потому и говорю, что слишком много переменных. Надо как-то унифицировать - например, встать до упора в угол и навести прицел в противоположный угол. И подобрать участок, где нет таких качелей производительности.
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
7700X@5650 9070XT 3530/2850
1080p - 285fps
Вложение:
Q2_2026.04.13-10.26.jpg
4K - 77fps
Вложение:
Q2_2026.04.13-10.33_2.jpg
Всё, это финал) дальше только балкон и хардкор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 7700X / Arctic LF3 360 / ASUS Strix X670E-F / 32Gb XPG@8000CL34 / AORUS 9070XT / SilverStone DA1000R
Мемbеr
Да, текущий вариант тестов выходит не очень удачным. Предварительно есть решение по автоматизации через скрипт. Вечером буду проверять. Если все будет норм, обновлю шапку темы и нужно будет начинать все сначала. Зато повторяемость будет 100% и запускаться все будет в два клика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6